加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+无缘同学聚会+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+无缘同学聚会+alice326

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6016
楼主

这一年走过来,再回过头去看看,还真是不容易。年初的时候发现自己怀上了,就辞职回家来休息了。说到遗憾的事好像也没有,或许是我自己对生活要求不高吧,所以一切都是平平凡凡的。

说有点遗憾的话,就是因为怀上孩子,又要带大宝宝,所以就很少出门,基本上都是呆在家里的,所以就没有办法出去旅游了,更没有时间去参加同学的聚会了。大学同学这几年都好久没有联系了,那天通知我说大家要小聚一下,可是我却没有办法去。小定宝还太小,我也不可能出去太长时间,就算是聚会地点离这儿不远,我也没有办法出门。婆婆又没有在家,我一个人带两个孩子怎么有可能去参加聚会呢。所以感觉挺遗憾的。毕竟同学这么多年,又这么多年没有见面,还是挺想她们的。

现在同学们都结婚生子了,有的孩子也都挺大的了。所以大家都以家庭为重心了,要见一次面也没有那么容易了。有的时候真怀念读书那会的时光,多美好呀。现在感觉自己都被困住在家里了,和外界都没有什么联系了。以前的好同学,好朋友也都慢慢的缺少联系,也都慢慢的陌生了。学生时代的同学之情以前还是挺深的,只是时间的关系都变掉了。只是为了孩子没有办法去和她们聚会,不过以后会有时间的,等孩子长大了,再有聚会再带着她们一起去,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:08 活动奖励
个性签名
沙发
俩宝啊!幸福!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
有孩子后,时间就不够用了
同学聚会以后参加吧
个性签名

同学聚会以后还会有时间的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请