加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 特殊的节日201314
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特殊的节日201314

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5859
楼主
20130104日,这一天,我回到家后,老公早已回来并且正在做饭。等我换好衣服洗过手后,老公已把做好的饭菜摆了满满一桌子。

老公那天还特意的倒了点酒。吃饭的过程中,老公举杯对我说:“节日快乐。”说的我有点丈二和尚摸不着头脑,于是便问老公说今天过得什么节呀。什么日子也不是的。老公说今天是几号呀?我说:“是一月四号呀。怎么了。”把年也加上,我还是没有反应过来。于是老公说是201314就是爱你一生一世的意思呀。我这才明白今天到底过的是什么节了。老公还说这可是难得遇到的,这个日期不太可能再出现了,所以才会感到很特别。老公还说因为今天着急回家接孩子,所以没有准备礼物。我说没关系的。这件事就这样过去了,我也没有再去想它。

但是,没想到,老公第三天在我回到家的时候居然给我买了一盒巧克力,还说是补送的礼物。虽然高兴,但还是不免感到有点破费了。不过,毕竟这是老公的一份心意呀。因为老公第二天值班,所以没有回家,第三天却主动的去买了礼物。对于老公的这份情意我真的很感动。其实送礼物是次要的,主要的是老公每天都会主动回到家做饭,让我一进家门就可以吃到可口的饭菜;在我生病的时候,老公会半夜起来为我倒水并为我拿到床边;宝宝生病的时候,老公会怕我累着,自己经常会悄悄的起身为宝宝盖被子,照顾宝宝。这些才是我最欣慰的。

希望我们彼此201314
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是羡慕呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
羡慕啊 ,花痴
个性签名
好贴心呀,羡慕
回复 2# 思睿妈

呵呵,结婚了有的时候也需要浪漫一下哟。害羞
回复 3# 小精豆002

亲的老公也会送礼物吧,给点暗示吧。偷笑