加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大雪送来的快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大雪送来的快乐!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7923
楼主

上个星期五,下了一夜的雪!星期六一早醒来,妈妈就迫不及待的看看外面的情形!大雪覆盖了一切,白茫茫的一片,虽没有上次的暴雪大,可感觉还是很不错的!好久没和宝贝畅快的玩雪了!妈妈急忙把好消息告诉宝贝!小家伙也是闻讯快快起床!洗漱、吃饭,一刻也没有耽搁,约好了阳阳!带上工具,我们就出发了!

白雪茫茫,温度适宜,今天真的是一个完美的玩雪天!刚走没多远,就看到宝贝的密友飞奔而来!呵呵~~选好一个干净,没车的地,两个小家伙开始玩开了!宝贝先是分工具,你一个铲,我一个铲;你一个盒,我一个盒;你一个苹果树,我一个贝壳,最后剩下一个桶,一个飞盘和一个铲,这些是公用的。呵呵……还算公平,两个小家伙也很满意!开动吧!

小家伙开始用铲子挖雪、扬雪、堆雪。一会儿又用飞盘当托盘,把雪运送过来倒在桶里!一盘盘,一趟趟,乐此不疲!没多一会儿,小家伙的手套上就有厚厚的一层雪了!拍了又拍,一会儿又是一层,可小家伙一点也感觉不到冷!

小家伙开始用桶装满雪,压的实实的,用桶来扣桶形的大雪堆!转眼,一个标准、漂亮的雪堆就出来了!小家伙继续努力,又来了一个!可第二个似乎没有第一个压的结实,扣出来后缺了一个角!玩乐的时候时间过得似乎特别的快!一转眼就一个多小时过去了!天还是很冷的,妈妈给他们照相的手都冻僵了!赶快提示小家伙们,差不多了!收收东西准备回家吧!

要收东西了,小家伙突然抱起了那个做的比较好的雪块,居然还真给抱起来了,呵呵……小家伙抱着雪块,直奔阳阳去了!我和阳阳妈妈在一旁看着,原来小家伙是借“雪”献佛去了!呵呵~~可惜,人家不稀罕!哈哈……

小家伙们的工具和手套都被没收了, 小手套已经冻透了,全都是冰!两个家伙就这样也舍不得回去,还要在外面玩会,好吧,再玩一小会儿!转眼两个小宝贝就窃窃私语起来!仔细听了半天才听明白,人家正研究到底有没有圣诞老人呢!呵呵……

最后再来欣赏下,雪地里的小精灵吧!

坏家伙又在攻击妈妈!!

小家伙扬的太厉害了,扬到了自己头上!哈哈……  

灿烂的笑容,妈妈的最爱!

希望小家伙一直这样快乐,幸福下去!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-15 12:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
羡慕啊 好厚的雪,看来雯雯这个冬天是玩不上雪了
个性签名
板凳
回复 2# 小精豆002

羡慕的同时亲也可以庆幸下,不用挨冻啊!呵呵~~调皮
回复 3# 一七二十七

是啊 呵呵
个性签名
回复 4# 小精豆002

调皮
小孩子都喜欢玩雪
回复 6# 小小菲儿

是呀,这是大自然给的最好的玩具!
回复 8# qibaobei

是呀,玩得很开心!
看着孩子们玩雪特别好玩,只是我家盼盼不怎么喜欢雪
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐

盼盼那是没到年龄呢!到时候你再看!偷笑
这样的雪也只有东北会有,怀念东北。
回复 12# meizima

嗯,今年的雪特别多!
希望小家伙一直这样快乐,幸福下去!
--------------想念我们山东的大雪!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 14# 倩凯瑟琳

过年会回姥姥家吗?
回复 15# 一七二十七

不回,每年8月放高温假的时候全家回去。过年假不够多,路上太拥挤,幸好有弟弟弟妹陪爸妈。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请