加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吵架后老公给买零食道歉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵架后老公给买零食道歉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8323
楼主
      元旦之后老公连着上了八天班,我自己连着带了八天孩子。他累我也累,两个人的心情都不好。好不容易盼到周六日了,周六还得给宝宝扎预防针。所以两人的弦都绷紧了,因为没打扫卫生成了吵架的导火线,两人吵了一架!

自己哭的稀里哗啦的,我说你都不心疼我,天天我自己带孩子,很累,也不能出去玩,想买什么也出不得门。你呢,下了班就是玩电脑,玩手机也不看孩子,我还得给你做饭,以后不做饭了,我们出去买饭吃。本身自己来月经就不高兴,每次来这个脾气都不好。

吵完后就没事了,谁也不记仇。他说你又来那个了吧,又不高兴了吧!何必每次来了又给我吵架呢!不做饭我们出去吃,我抱孩子,你吃饭好吧!我说,以后我来月经了,你打扫卫生,洗衣服,我不要干活。他说好,只要我说什么,他都说好!

其实,我也不愿意跟他吵架,吵架太累了!也就我自己带孩子,天天闷在家里也不好过!

晚上,孩子睡了,我让他给我弄东西,他说,你不给我吵架了,本有好东西给你的,回家就给我吵架,还是不给你了。我说,我保证,以后都不给你吵架,回家我也不让妈带孩子到半夜,回家后也是我跟你带孩子,这样你可以给我了吧!他说,你保证跟我吵架一次,我一天一夜不看孩子,让我玩电脑,玩手机,你不给我抢。我说好,答应你!

他把买的东西从客厅都拿出来了。有我喜欢的苹果、柚子、金桔还有给宝宝的核桃!

他把核桃一个一个剥皮,说等给孩子做米糊时放一点,没事的话,你也多吃一点。

最后说我对你那么好,你还跟我吵架。我知道该给你买阿胶了,今天专门去买了。以后不许没事找事了,知道你自己带孩子不容易,想弄东西也弄不了。等我有时间,我们一起出去转转!别生气了昂!

其实,我两都知道,谁都不容易,吵架就是我们生活的调味品。但是也只是斗斗嘴。我一直觉得自己挺幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
真好啊,羡慕你们了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
那还不错的了。。
个性签名
多体贴的老公呀,嘻嘻!!!
回复 2# 盼盼快乐

羡慕什么啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# tina0524

嗯,真的还可以
个性签名
回复 4# dingding20110224

不是给吵架的时候了
个性签名
心里有你就行了 沟通最重要
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

对啊,沟通很重要
个性签名
好多好吃的,馋啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

解馋吧,看看望梅止渴吧
个性签名
回复 4# dingding20110224

呵呵呵,哈可以啦
个性签名
偶尔小吵一下就当生活调味剂了
亲的老公还是很体贴的
个性签名
回复 13# 天蝎蝴蝶

嗯,我两没事天天就是我给他找事干啊
个性签名
亲的老公很重视你哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请