加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】修复皮肤就用蜂蜜牛奶糖果面膜吧!(开心果果)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】修复皮肤就用蜂蜜牛奶糖果面膜吧!(开心果果)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6562
楼主

这就是我经常用的面膜纸呢,一大包是100粒

这是其中一粒啦

一次用蜂蜜加牛奶勾兑一下,放入一枚这样的糖果面膜,等几分钟后充分吸收就可以铺在洗干净的脸上了呢。

到是很简单好用,过15分钟——20分钟左右等面膜纸稍干一些就可以揭下来了,用清水洗下脸就OK了~

夏天时我比较常用这个呢,尤其是上班一天从外面回来感觉脸很热就用这个来修复下,感觉还不错!

也许是心理作用吧,觉得用了之后皮肤就是滑滑的,比原来要润一些呢?

要不大家也试试我这个小方法,这个糖果面膜不贵,一个才1毛多钱,两三天贴一次脸就可以了,每天晚上喝牛奶时挤出少许就够泡面膜用的了,有时我懒省事,也勾兑多一点,能用两次,用不完的放冰箱冷藏就OK啦!

这觉得我这个经济实用,我有的同事买几元一张的面膜,我觉得挺贵的,要是长期用的话不如用这个呢,呵呵~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:45 活动奖励
沙发
我的皮肤是敏感类型的,可以用吗
板凳
回复 2# 越越

不太清楚,你要不在耳朵或手背处抹点试试?我没有过敏过呢,呵呵
  • 越越
    越越:我以前换化妆品的时候都是这样的,二十四小时后没过敏,但是后来用还是过敏了。
    04-01 19:02
亲到活动帖后面跟帖一下吧
这个还真不错呢,学习一下,可以试试
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请