加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2012难忘购物】+收获颇多+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+收获颇多+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5446
楼主
      2012是我在淘宝上真正大展拳脚的一年,之前都是下单前唯唯诺诺,生怕买到了什么不合适的东西再引发退货之类的麻烦,但是现在有了运费险,只要多花几毛钱买一个运费险,如果碰到不合适不喜欢或者需要退换的东西,都可以使用,能理赔11元左右呢。非常合适。这一年也是我的信用不断增长的一年,基本每周都要网购1-2次,每天到了办公室,第一件事就是打开电脑看看聚划算,同事们说我已经成瘾了,我也这么认为,如果这天没看就跟掉了点什么似的。但是很多东西怎么也得买,平时又是上班又是带孩子,也没有时间出去逛街。避免不了,如果网上价格更合适,评价更好的话,为什么不在网上买呢,是吧?
      下面来展示一下自我感觉买的不错的商品吧
NO.1:花了6.9元买到的牛仔裤(运费11元),合计17.9元。这是一条性价比超高的牛仔裤,细节设计的也非常漂亮,穿上以后腿型修饰的更没的说,是百里挑不出一件的好裤子呢。同事看见了都羡慕的不得了,性价比超高不说,质量,设计,没有一点能挑得出毛病的地方呢。
QQ截图20130114130910 QQ截图20130114130428
NO.2:花了14.9给糖糖买的五件童装,件件都是新的带着标签,崭新的,而且样式都是新款,更重要的是价格超级公道合理。现在的童装随便挑出一件来都赶得上成人的衣服了,孩子又长得很快,今年买的明年就不能穿了,所以没必要买太品牌的,只要舒服合适我觉得就是最好的。

NO.3:给老公买的衬衣,一共买了9件,合着每件也就26块钱左右,纯棉质地,做工良好,图案和颜色都非常的正,还是免熨烫的,非常方便打理。

怎么样,看完了我的成果展示,是不是觉得我的收获蛮多的,淘宝淘宝重点在于淘,只要静下心来慢慢比较,还是可以淘出合适的宝贝来的,也希望大家也能淘到自己心仪的宝贝哦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:27 活动奖励
个性签名

沙发
楼主真牛加油  我看那个没什么耐心,往往几个小时才能看中一个东西。。所以放弃,不过看到你买的东西又心动花痴
板凳
那个十几元的裤子我们这边很多人买了
回复 2# 奈特_宝宝

没事就浏览一下啦
个性签名

回复 3# 小小菲儿

质量确实没的说呀
个性签名

回复 3# 小小菲儿

质量确实没的说呀
糖果乐园 发表于 2013-01-14 14:57
而且又便宜
回复 6# 小小菲儿

这是最主要的,呵呵
个性签名

太佩服你了,能淘到那么便宜又质量还不错的宝贝,哎,我可交了不少的学费啊
价格都很公道哈,亲是买对了
回复 8# 寻水的鱼

实践出真知啊
个性签名

回复 9# 路易斯姐姐

偷笑
个性签名

那条牛仔裤熙熙妈也告诉俺了,可俺就怕质量不过关,所以就错过了没买
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 12# si崎

太可惜了,质量很好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》