加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱斯基摩人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱斯基摩人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5769
楼主

爱斯基摩人

前一阵子当当网上在打折,我也在当当上看了好久,终于下手了,其中就买了点点喜欢看的碟片《十万个为什么》之《魔幻动画剧场》,刚把碟片拿到手,点点就要拆开来,我没有答应,直到今天才打开了,盒子包装精美,拆开一看,里面的碟片还真不少,可以看好一阵子了。

IMG_20130108_182757_副本

IMG_20130108_182727_副本

然后就放在电视机上给点点看了,画面很清晰,动画也很精美,点点很喜欢,你看点点的眼睛睁大老大老大的,还对我说:“妈妈,这些海洋的奥秘你都没有讲给我听过。”我就对他说:“那你要认真看哦。”点点很高兴答应了,看电视点点最开心了。

IMG_20130108_183046_副本
IMG_20130108_183327_副本

看了一会儿,点点的手就冰凉冰凉的了,然后我就对点点说:“你怎么那么凉啊,给你披上一件衣服吧。”点点一开始不肯,我就说要关掉电视,点点就答应了。
IMG_20130108_183334_副本

然后就在点点的身上披上了一件我的棉袄,腿上还盖了一件棉袄,然后给他戴上衣服上的帽子,围上白色的围巾,看起来真可爱。我就对点点说:“你像爱斯基摩人了,最可爱的爱斯基摩人哦。”点点特不睬我,就任凭我折腾,点点继续看电视。这样看电视就不冷了啊。

IMG_20130108_183759_副本
IMG_20130108_183829_副本
IMG_20130108_183855_副本

IMG_20130108_183923_副本

看了半小时,电视还没有结束,点点就撤掉了围巾,帽子也拉掉了。我问他干嘛拉掉啊,点点说:“这里又不是北极,干嘛要把我装扮成爱斯基摩人啊。”这小子,要看电视的时候什么都答应的好好的,不要看了就不要我折腾他了,变脸变得好快啊。我说:“不行的,你会受凉的,快穿上。”点点说:“不要弄了,我的身上出汗了。”我摸了一下,还真是出汗了,看了我们这里还是不需要爱斯基摩人了,呵呵,就解放了小家伙吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这是在家吗?那么冷啊?!
板凳
真的很像哦!偷笑 这个妈妈太有才了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-13 11:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
这是在家吗?那么冷啊?!
一七二十七 发表于 2013-01-13 06:14
还好吧,就是看电视很冷
个性签名

真的很像哦! 这个妈妈太有才了!
思睿妈 发表于 2013-01-13 11:27
呵呵,太有趣了
个性签名

很可爱的宝宝
很可爱的宝宝
小小菲儿 发表于 2013-01-13 23:13
呵呵,谢谢
个性签名

呵呵,很有爱斯基摩人的感觉呢,点点看的好专注
评分记录
呵呵,很有爱斯基摩人的感觉呢,点点看的好专注
qianqian0901 发表于 2013-01-17 15:29
觉得这几张照片挺可爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请