加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012最遗憾的事】+未拍孕期写真+赵立坤A
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012最遗憾的事】+未拍孕期写真+赵立坤A

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6721
楼主

2012年美好的一年,这一年有喜有悲、有苦有甜,人生的五味都存在。

末日之年,宝宝诞生的一年,成为母亲的一年.....“人无完人,金无赤足”人成长的过程中总是伴随着遗憾,让我们从遗憾中领略圆满的人生吧!

怀孕中的女人是最美丽的,也是最伟大的。有很多人在怀孕7~8个月的时候通过排写真记录下这美好的时光,给未出生的孩子留下他在妈妈肚子里的美好,当孩子问起:妈妈我从哪里来时,我们可以拿出这些写真告诉宝宝,宝宝是如何来到这个世界上的。然而,我的人生却在这一阶段留下了遗憾。

在我怀孕5个月的时候,陪一个朋友去拍写真,影楼的小姐告诉我,等你怀孕7~8个月的时候可以来拍个孕期写真,给宝宝和自己留作纪念。我当时并没有去理会,心想那是两个月以后的事了,就没放在心上!

怀孕5个半月的时候,看到师姐拍的孕期写真蛮漂亮的,我就跟老公说,我也要拍。老公说好啊,到时候我陪你一起拍。我就说了说,也没当真!
        怀孕6个月的时候回家了,嫂子说,下个月去拍写真吧,留做个纪念!我说好。妈妈说别照了,花那冤枉钱。

怀孕7个半月的时候,老公回来了说去给你拍写真吧,我说太累了,又热,行动也不方便我都懒得动了,咱还是别去了吧?又花钱,现在我也不上班,也不挣钱,攒点是点。老公说,又花不了多少钱,又不是没钱,又不却你钱花,想照的话咱就去吧。我说,我真不愿意动,太累了。老公说,那就随你吧!其实,我还是心疼钱。自己不挣钱,生孩子,养孩子要很多钱。老公自己挣挺不容易的。

就这样机会一次次从我的身边溜走了,现在想想真的挺遗憾的。

他们一次次的提醒,我一次次的不在意,换来了今天的后悔!如果时光可以倒

那么我一定听从他们的安排!肯定去拍写真,钱就不是问题了!

遗憾就是遗憾,记录下来当做一种弥补吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-01-12 17:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:08 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
我都没有照过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

所以我们都傻吗,傻到为了这个家什么都可以,男的还可以逍遥
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 赵立坤A

是啊,哎,我现在和老段也正凉着的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

我都打算好好凉着我家那位了,孩子孩子他家不管,想反了
个性签名
现在好像很流行孕妇写真。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-01-13 19:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 雷毅

对啊,很流行,所以我就遗憾了吗
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,以后生二胎的时候去补照。(*^__^*) 嘻嘻……
    01-14 10:14
  • 赵立坤A
    赵立坤A:不可以啦,现在剖腹产,有一个疤痕啊
    01-14 11:31
个性签名
我也后悔这件事情
回复 8# 小小菲儿

你说当初怎么就不知道去照呢
个性签名
我那时候没有拍,也没什么
个性签名

回复 10# diandianxuhan

可能没个人的想法不一样啊
个性签名
回复 1# 赵立坤A

我怀孕的时候自己每天拿相机拍呢。现在看看也挺好的。
现在,楼主每天给宝宝拍吧。
回复 12# 薇拉2011

嗯,天天给孩子拍啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请