加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+好多遗憾+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+好多遗憾+小天使

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8110
楼主

2012年已经过去了。回想这一年来,让自己觉得遗憾的事情还是有挺多的。本来想在12年考个会计证的。但后来还是计划泡汤了,现在想想真是很遗憾呢。不过最让我觉得遗憾的是12年由于工作比较忙的原因,自己陪宝宝的时间比较少,照顾的比较少,以至于宝宝经常生病。每次宝贝生病的时候,我们都会带她去看医生,看到宝贝喝药时那种难过的表情,妈妈笑了真的很惭愧,也真的不忍心让宝贝喝那么苦的药。

由于去年冬天的时候,幼儿园停止了校车接送,宝贝上幼儿园的事情搞得是一波三折,2012年本来以为宝贝上幼儿园的问题会解决的。没想到现在幼儿园又停止了校车接送了。宝贝上幼儿园的问题又成了我最头疼的问题。这也是最遗憾的事情了。

2012年,婆婆终于肯回来帮我们了,平日里我们出去做事,宝贝就是婆婆帮忙带了。等我们回来的时候不用做饭,家里的事情就婆婆代劳了。本以为这样的日子可以一直这样延续下去的,我也可以放心的出去做自己的事情啦。可是我还是没有想到,在过完冬至后,婆婆一反常态,撇开我们自己过了,现在每天自己都要早睡早起的给宝贝做饭,洗衣服,带宝贝,现在每天除了洗衣做饭带孩子,想做其他的事情是不可能了。我也只能说这是一件令人遗憾的事情,虽然觉得有点遗憾,但我觉得这样的日子才是我们一家人该过的日子。

2012年最大的心愿就是一家人能够平平安安的,宝贝也健健康康的。但是临近年末了,宝贝还是不小心的被火烧到手了,现在都一个星期了,宝贝手上的伤疤还没完全好转。宝贝手上的伤疤也是这一年里成了我最大的遗憾了。真希望这样的事情不要再发生了。
CIMG0918_副本
      2012年遗憾的事情挺多的,希望2013我们一家人都过得平平安安的,再也不要留下什么遗憾的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:08 活动奖励
沙发
宝宝受苦了,下次注意安全
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan
嗯,以后一定会注意的。
看那小手真让人心疼啊!怎么会烧到手呢?烧伤得多疼啊!
看着宝贝受伤害,做妈妈的最难过!!希望宝贝2013平平安安,健健康康!!
回复 4# 一七二十七
去婆婆那里,婆婆没注意就摔到火盆里面了,抱起来的时候火炭粘在衣服上婆婆都不知道。心疼死了
回复 5# dingding20110224
嗯,希望这样的事情不要再发生
可怜的宝贝呢,看着真心疼
回复 8# 小悦
悲泣
伤在宝宝身上,可是疼在妈妈心里啊!
好心疼宝宝啊。
天哪,宝贝的手,看了都感到心痛
回复 10# 雷毅   是啊,都说母指连心呢
回复 11# wyxiyuan   是啊,心疼死了
回复 11# wyxiyuan   是啊,心疼死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请