加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公不想买意外险了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不想买意外险了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6981
楼主

姐姐在保险公司工作,在我还没有结婚前就在姐姐的要求下买了一份保险。有时候我也不明白姐姐为什么一定要我买保险,而且大部分钱还是姐姐出的。前两年姐姐又让我给老公买一份意外险,这个保险一年300元。如果大人没啥事,这个钱就是白给的。

老公一开始就不同意买,觉得那300元完全是白给的。要知道这要出人命或大人有很严重的意外才能有赔,老公的意思是他不可能会有事。而且这种保险听着就不好,还说我是不是想他出事情,所以才会买这样的保险,听到老公这样说,我当时也是很伤心的。

因为老公不同意,我就打算不买了。可是姐姐坚持要帮我买,还帮我把那300元交了。这样弄得我真是不好意思,一方面是老公的压力,一方面是姐姐的压力。我知道姐姐是好意的,她怕万一老公出事了,我和孩子就不知道要怎么办了。

这意外保险已经交了两年,现在老公又说起这件事。让我以后不要交钱了,弄得我真是很为难。我是真的不好意思是和姐姐说,平是她已经这么帮我了。这300元我又不是给不起,如果不交真对不起姐姐了。这意外险真不知道买还是不买好了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-01-12 15:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
男人都是这样的,去年我也想给老公买份保险,可人家就是不同意。保险嘛就是保意外,300元也不多,我觉得可以瞒着他继续交
板凳
男人都是这样的,去年我也想给老公买份保险,可人家就是不同意。保险嘛就是保意外,300元也不多,我觉得可以瞒着他继续交
lanlanma 发表于 2013-01-12 16:24
亲和我想的一样
我现在正在经历这样的事。一个朋友刚去保险公司上班,他让我给宝宝买份保险,一年五千。我也很是难受,不知道是否需要买?
就300块钱,当是支持下你姐姐的工作,不要让你老公知道就行。
个性签名
开心生活每一天
做事不要勉强
我家是开始买的宝宝的保险,后来说说说,老公也买了!~~
意外险也只是防止意外的 300有点贵哦
个性签名

我老公对保险深恶痛绝,老让我退保呢,男人的保险意识太弱了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请