加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 洗碗成了老公的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗碗成了老公的工作

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6645
楼主

以前我从来不强求老公帮忙洗碗,而老公也很少去洗碗。自从某一天我吃了饭就直接打开电脑,老公看到我一直不动,就拿碗去洗了。本来我是打算玩一会电脑再去洗碗的,看到老公做了我就不管了。从哪天后,老公就开始洗碗了。而我也习惯性的先开电脑玩,我的本意并不是想老公去洗碗,只是想他吃饭的时间可以干点活,要不吃了饭他就要用电脑了。
以前老公偶尔也会主动洗碗,可我不喜欢他干活。每次老公干活洗碗就光洗碗,而且洗好的碗也不放好,的锅也不洗,那桌面脏脏的也不擦。等于他干活后,我后面还要自己做的。既然这样我还不如自己做,所以老公一直很轻松的。现在我也想通了,还是让这个男人锻炼一下。哪怕我在后面还要干活,前面的工作就让他做吧!让他也明白我们女人的辛苦,这才是最重要的。

现在老公洗碗后依旧是碗乱放的,不过现在感觉他认为洗碗是他的工作。有时候我们两都不用电脑,我们一直坐着。他不想洗的时候会问我,可不可以休息一天?明天再继续他洗碗。听到老公这样说,我就知道他已经认定了晚饭的碗是他洗的,也就这样,晚上我一般不去洗碗。除非就是老公不想干了,要不就是我自己很想干了。洗碗并不是多辛苦的工作,只是家里的男人也应该来分担一下的。其实老公在这个家算很幸福的了,家里的大小事从来都是我一个人做的。孩子他也不用管,现在才开始洗碗而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来你老公真的改变了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
家务活大家都应该干的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 盼盼快乐

变来变去都是差不多
回复 3# tingxue

我也是这样认为
我家都是我和婆婆洗碗,看来得效仿一下!偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
亲爱的可真好,我们家从来不洗碗的
这样的转变真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在很多男人都很大男子主义,以为家务活都得女人做。
我老公不肯洗碗的
哈哈,亲的老公已经很不错呢!!
亲老公太好了,我们家都是我洗,老公下班回家就玩电脑了
亲的老公主动承担起洗碗的活儿,值得鼓励啊!
能够主动洗碗要表扬啊,然后就会帮着拖地啊,洗衣服之类的,熙熙妈享福吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请