加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公给的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给的惊喜

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7500
楼主

老公从来买东西都是不知道价格的,只要我需要的东西,他都会让我自己去买哪怕他能买的他也不愿意去买。

现在在家带孩子很少出去,鞋子里面都没有鞋垫,也没去买过。一次跟同事说起这个事,说我的脚都是冰凉冰凉的,她说你买双鞋垫了。我说算了 ,拿有时间出去买啊。就这样又过了一星期。

今天中午我让老公买韭黄和醋。老公回来后,手里拿双鞋垫,我说你怎么买鞋垫了,是不是脚冷啊,今年我也没给你买,光管孩子了,没顾上管你。老公说我垫不得38的,我当时还没反应过来,过了十秒钟我才反应过来,哦,你是买给我的啊?他说对啊!我当时就说不错嘛,还知道买东西了,不用问,他肯定不知道价格。我说我们先吃饭吧。

吃完饭后我把鞋垫垫到鞋里大了点,老公说你剪剪吧。我说好吧。

当时我的心里暖暖的,感觉倍儿幸福。谢谢老公啊,你进步啦,再接再厉啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
老公表现不错啊,给老婆买鞋垫呢,真好!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

这事还是头一次
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
要好好教育啊 继续努力
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

好老公都是教育出来的
个性签名
再接再厉,男人是夸出来的。。。加油哦。亲;;;
回复 6# 臭臭的幸福小生活

嗯,俺知道了
个性签名
亲真幸福的呀
亲的老公很体贴哦
个性签名
回复 8# 小小菲儿

这是用青春换回来的,老公都要对自己的老婆好啊
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

其实,每个老公都可以很体贴的,看我们怎么教育了。呵呵
个性签名
回复 8# 小小菲儿

这是用青春换回来的,老公都要对自己的老婆好啊
赵立坤A 发表于 2013-01-11 16:53
才发现亲的标题少了一个喜字
回复 12# 小小菲儿

你不说我还没注意呢。竟然犯这样的错误
个性签名
回复 12# 小小菲儿

你不说我还没注意呢。竟然犯这样的错误
赵立坤A 发表于 2013-01-12 20:58
现在还没有改回来哦
回复 14# 小小菲儿

马上改
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请