加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我喜欢吃正方形的海苔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢吃正方形的海苔

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8640
楼主

昨天去超市给谦谦买奶粉的时候顺手就给小家伙买了一包海苔,平日里谦谦还挺喜欢吃海苔的,有的时候吃面包也会在里面夹一些的。海苔买回来后连同拎袋就被扔在了餐桌上了,晚上谦谦放学回来后小家伙自己发现这一大包海苔相当高兴呢!当时妈妈还不知道谦谦发现海苔了呢,只是听到谦谦和妈妈喊:“妈妈,我喜欢吃正方形的海苔”,听小家伙说完这话后,妈妈也没多想就嗯哈的答应着了,随后就看到谦谦拎着海苔向妈妈走来,原来小家伙喜欢吃正方形的海苔是有原因的啊,因为妈妈买的海苔就是正方形的......

将这一大包海苔拎到沙发上以后,谦谦问妈妈:“这是给我买的吧”,妈妈说:“是的”。谦谦就开始拆袋子,弄了半天也没打开,还是妈妈帮着给撕开了一个口子,小家伙才将独立包装小袋的海苔从里面拿了出来。谦谦拿着海苔的时候并没有要求马上吃,而是看,这是小家伙一贯的作风了,什么都是好奇的心思,喜欢先瞧瞧看看的,然后开始摇晃着海苔,海苔袋子里面发出哗哗的声音,其实就是里面干燥剂的声音。谦谦晃了一遍又一遍的,然后问妈妈:“这是什么声音?”妈妈告诉谦谦:“是海苔里面有一小袋干燥剂的声音”,这下开吃吧,吃的时候双手往嘴里塞,看样子吃的很过瘾啊。不过就吃了一片而已......

谦谦发现了妈妈给买的这一大包海苔

谦谦说:“我喜欢吃正方形的海苔”

将海苔抱过来以后就开始拆包装,

最后还是妈妈帮忙给撕开后小家伙才取出了里面的海苔

看小家伙多开心啊,喜欢吃海苔的。

不过谦谦并没有马上的就打开海苔来吃,而是先看后摇晃,

海苔经谦谦小手摇晃的时候发出了声音,是里面干燥剂的声音

下面要品尝海苔的味道了

拿出海苔,眼睛放光。

小家伙又说了一遍:“我喜欢吃正方形的”

先咬上一口,尝尝味道

随后开始撒欢的吃了,

把正方形的海苔撕开,然后一股脑的用手都塞到嘴巴里面了

看小家伙的吃相真是狼乎呢!!

不要这样笑嘛,有些恐怖哈......

这么多海苔,一直到最后小家伙也就吃了一片而已。

看谦谦嘴边还有海苔的残渣呢......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦吃得挺开心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-01-10 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
晨晨有段时间也喜欢吃,不过最近几天她爱上吃咳嗽化痰的药了,那天一下子吃了太多的糖果了,结果给咳嗽于是就给她吃了葫芦娃,没想到现在好了还是闹着吃这药
哈哈,这个海苔好大呀。
回复 2# WYYBB

嗯,边吃边玩的
评分记录
小家伙吃的很欢啊大笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这种海苔真的好大啊!我平时买的都是很小包装的,不过也买得少。
个性签名
开心生活每一天
这个可以适当给孩子吃,补碘
个性签名

回复 3# 陈晨

呵呵,这晨晨宝贝有意思的。谦谦咳嗽也是吃的葫芦娃呢
评分记录
回复 4# 可爱小天天
没有分开是一整片的
评分记录
回复 6# 果妈咪

还好吧,只是吃了一片
评分记录
回复 7# 幸福宝

一起吃哈
评分记录
回复 8# 堃坨妈

这个主要是想夹在面包里吃,省事
  • 堃坨妈
    堃坨妈:也是,这个刚好,不过我自己不太爱吃这个。
    01-10 23:05
评分记录
回复 9# 糖果乐园

吃的不多,喜欢夹在面包里面
评分记录
回复 10# qianqian0901

是呀,我们不给吃便自己拿着剪刀开了,葫芦娃的效果挺好的,咳嗽就一直吃这个、、、、、

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请