加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆我想对你说

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:11839
楼主

我知道在前几天不应该和你吵架,我也知道你也是为了孩子,知道心疼孩子,不能看得我喊孩子,可是你知道吗?我也心疼孩子,可是我的脾气就是不好,孩子一直在哭,我怎么哄都不行所以我就只能喊了,可是在我喊孩子的时候,我也就着急的时候,我也告诉过你们“当我喊孩子的时候,你们可以把孩子抱走”那样的话我还怎么着急也不可能再去把孩子抱回来继续喊孩子吧,这样也可以让我自己清净一下过一会也许就没事了,还可以继续和孩子玩,可是你们并没有这样做,反而正在我着急的时候来喊我,你说这时候你喊我,我不能不着急吗?就是我亲妈这时候来喊我,我也会回几句的,因为这时候我是失去理智的,俗话说的好“狗急还跳墙”何况人呢?着急的时候谁还顾上那么多呢?你喊我那么我当然不服了,当然要和你吵。

我也对你说过我对你比对我自己的亲妈还要亲,这一点你应该明白,平时我给你买东西但没有给我亲妈买过,你也见过,我处处为你着想,我怕你这了还怕你那了,我知道你没有女儿,我想把自己当成你的女儿,但是不管我怎么再努力去做,儿媳永远是儿媳也成不了女儿,因为她们没有血缘关系,不过我还是要尽我最大的努力去做了,我所做的一切你也可以想想。

你说你对我就像对亲女儿一样的,你说你没有女儿就拿我当女儿,但是你是这样说可是你是这样做的吗?儿子和女儿是平等的,但是你平等吗?如果你想知道你那里做的不平等可以看看这个http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106145.html,这是我之前发的,也许你看到会生气,我不怕,这里都是实事,你也可以否认,但这是我亲身感受到的,也许你不是这样认为,但是能还是给从很多事情上体现出来了,这也是我个人的意见,我知道我也有自私的知道,因为我也想要自由,其实总归还是来由孩子,如果没有孩子什么事都没有,可是现在有孩子,也就什么事也就有了,也许就像别人经常说的一句“婆媳天生就是共敌”,没有完美的婆媳。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
你婆婆会玩电脑吗?我婆婆会玩电脑,我不敢讲她坏话嘘大笑
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

会啊,我公公会看到,其实我就是要让她看到的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
怎么和婆婆开战了啊,我说呢你怎么最近老在娘家住。
都一样 我管孩子时我爸也老插手还老说我,真气人,老人就能惯孩子 有一次 我老公火了 我爸才不管了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
在气头上发生的事,希望婆婆能理解你。
婆媳问题是一门高深的学问,曾经我也和婆婆吵过,也怪婆婆不理解我。不过当事情过去的时候,我把一切都当做没发生过,生活还是这样的过。婆婆始终是老公的妈妈,再怎么样也是要尊重她的。吵架是不可避免的事情,吵过了事情也就过去了。
回复 4# 宇不非凡

恩,是啊,哎
个性签名
回复 5# tingxue

哎,有老人在真的没法管孩子,愁
个性签名
回复 6# 为了家

现在也无所谓了,我们各干各的事,孩子找谁谁看了
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥
婆媳问题是一门高深的学问,曾经我也和婆婆吵过,也怪婆婆不理解我。不过当事情过去的时候,我把一切都当做没发生过,生活还是这样的过。婆婆始终是老公的妈妈,再怎么样也是要尊重她的。吵架是不可避免的事情,吵过了事情也就过去了。
我现在也就那样,随便吧,她愿意看孩子就看,不愿意看我来看,她和孩子玩我就不去跟前,孩子来我跟前我就和孩子玩,她喂饭我不再插手,她不喂我就喂
个性签名
你婆婆也完宝宝地带????呀呀。。。时尚的婆婆。。。
回复 12# 臭臭的幸福小生活

不玩,只是在别的地方可以看到
个性签名
生气的时候难免的,既然知道自己错了就没事了。
我家婆婆也是这样的,对孩子太宠了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请