加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > “怒发冲冠”的小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“怒发冲冠”的小家伙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5770
楼主

这一组照片是在周日早上起床的时候拍的,当时坨起床后就拿了幼儿画报在看,我起来的时候看到坨的头发,真的特别有意思,很多表面的头发都竖起来了,让我想去了怒发冲冠这个成语来啦!其实我知道是冬天干燥,然后蚊帐引起的静电的关系才会这样的,然后要小家伙坐到床中央来,再把关发摸顺下来还是会恢复原状的,不过只要一靠近蚊帐头发就马上竖起来,拍了照片给坨看了后,小家伙也觉得特别有意思,还学到了静电这个词啦!

而说起我们家这个时候还要挂蚊帐,其实大家都知道大冬天的并没有蚊子,我们家的蚊帐就是为了防止小家伙在床上睡觉的时候翻到地上去,把蚊帐拉链拉起来就是为了兜住,以防万一翻下床去,所以到现在都没撤掉,呵呵!

表面的头发都竖起来啦!

无论什么姿势都是。

妈妈梳理了下还是顺下来啦!小家伙嘟起嘴巴不太愿意妈妈弄头发呢!

一靠近蚊帐又竖起来啦!哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
静电惹的祸啊!坨宝贝的头发真好,又黑又亮又柔顺。刘海都长长了啊
  • 堃坨妈
    堃坨妈:头发是挺不错的,呵呵!好多人一看到坨的头发都好羡慕的,呵呵!
    01-09 16:45
评分记录
板凳
这个发型蛮好看的呀
哈哈,原来是静电惹的祸啊!坨头发好亮啊!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢敬仪夸奖哦!呵呵!
    01-09 21:09
呵呵 静电 静电
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!静电惹的祸。
    01-10 12:03
个性签名
哈哈,宝贝的头发好亮好顺!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢夸奖哦!呵呵!
    01-10 16:27
个性签名
静电的效果就是这样的
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!当时觉得挺好玩的。
    01-10 16:27
讨厌的静电,经常电到我跟孩子。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我也偶尔被电到过,冬天没办法啊!
    01-11 15:05

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请