加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+疝气手术+为了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+疝气手术+为了家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5815
楼主

2012年,儿子生了两次的大病,一次是上吐下泻的拉肚子,一次是发了两天的高烧,并且都是下半年的事。而在上半年6月份的时候,有一天晚上儿子边摸着肚子边对我说:“妈妈,我今天肚子忽然很疼,就是这儿。过了一会儿又不疼了。”我问他拉肚子了没有,他说没有;我问他在幼儿园吃什么凉东西没有,儿子也说没有,我感觉很奇怪,就对他爸说了这事,第二天他爸就带儿子去医院检查,医生说是有疝气。后来我查了许多资料,说一岁以前的宝宝得了疝气以后,能够自愈,一岁以后得疝气的宝宝,自愈的情况很少。本来,我是想孩子放假时学轮滑的,儿子也特喜欢,但有疝气的宝宝,不能做腹压大的运动;也想让孩子学武术,儿子也很喜欢打拳的,也是因为疝气,不能练武。

后来我了解到:疝气手术是一个很小的手术,只是孩子小的话,得全麻,而全麻对孩子大脑有伤害,所以我们也不想让他做这个手术。而我2012年最遗憾的,就是没给孩子做手术,轮滑什么的,也没让孩子学,总感觉耽误孩子了。

从6月份检查到现在,儿子一直没说过肚子疼,有时候我就怀疑是不是当初检查错了。所以2013年我们要做的最重要的一件事,就是给儿子复查,确诊后给儿子动这个手术。让孩子健康、快乐地成长
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:10 活动奖励
沙发
也可能检查有问题的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
也可能检查有问题的
誉涵涵妈妈 发表于 2013-01-09 13:57
呵呵,我也希望是呢,明年到大医院检查一下。
疝气是不是注意保养也能自己好呀
孩子的健康很重要
疝气是不是注意保养也能自己好呀
可爱小天天 发表于 2013-01-09 14:48
好多人都说自愈的可能性不大。一岁以内小孩子可以自愈。
注意身体健康了
个性签名

2013一切都是好的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请