加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 感受冬天里的小春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受冬天里的小春天

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7408
楼主
参加河北青年报在微博的“万盆鲜花进万家”活动中有幸得到了一盆鲜花,上周日是最后一天领取时间。跟妞爸说了,我们要一起去花卉园领花。可是妞爸不是太赞同,说天气冷少出门。可是我和妞妞天天在家里宅着,总要出去散散心不是,而且花卉园是室内的,温度应该不会太低的。妞爸也拗不过我,只好带着我们娘俩一起出门了。

其实领花是次要的,关键是想和妞妞一起出去玩玩。平时不是商场就是超市,花卉园对妞妞来讲还算是新鲜的,那么多的鲜花绿植,看着心里就舒服。

一进花卉园的门,妞妞就开心的不得了,自己跑着就往里面去。不过没走两步就停下来了,她看到了架子上摆着的小盆栽,一盆盆的造型特别可爱,商家还都用心的给它们放了眼睛嘴巴,妞妞一下就被吸引过去了。她盯着看,不肯往前走,可是听到妈妈说,前面有好多漂亮的花啊。她一下扭过身来,跑的比谁都快。

花卉园里许多花我是叫不上名字,但是不管什么花,成片成片的摆放在一起,让人看了总觉的心情舒畅。看着那些争相开放的花儿,好像让人感觉春天已经来了一般。妞妞在园里尽情的跑着,看看这个花看看那个花,然后不停的跟妈妈说着话。“妈妈,你看这是草莓花,这个是菠萝花,这个是葡萄花~”哦,原来还有这么多花呀,妈妈都不认识。妞妞认真的跟我说,“妈妈我带你去看吧,这个就是葡萄花!” 呵呵,妞妞这些话让旁边的人听了直笑,这小孩太有意思了,什么花都跟食物扯上关系了~

在园区里面还有卖鱼的,妞妞站在水边看那些在水里自由自在游动的小鱼。妞妞最喜欢小鱼了,问它们在干什么?那只鱼怎么不动呢?这条鱼是那些小鱼的妈妈。。这个小丫头一进来小嘴巴就没停过。

后来,我们还转了根雕馆去了,那里面的根雕真是让我们大开眼界。原来树根可以那么传神的雕刻出图像来,个个栩栩如生,让人赞叹不已。妞妞对于根雕不是太感兴趣,但是对于根雕馆的小茶几却是非常的着迷。摸摸这个洞洞,抠抠那个眼儿,然后还想着爬到桌子上坐一坐~~

根雕馆里有一只小白猫,喵喵的叫着。妞妞看到小猫咪把什么都忘了,两只眼睛笑眯眯的看着小猫,还不停的跟小猫咪打招呼说话。小猫咪呀小猫咪,妞妞特希望你跟她一起回家呢~因为妞妞不肯走,妈妈只能答应妞妞说,等她长大一点,就送她一只小猫咪。

我们中的碧玉没有了,送了我们一盆金虎。像仙人掌一样有硬硬的刺,不过样子倒是挺好看,估计应该和仙人球一样好养吧。其实我更喜欢鲜花,摆在家里多好看,可惜啊,妞爸说鲜花招虫子,不让养~想想也是,这里的花大片大片的摆在一起特别的好看,但是真的买一盆回去,便没有了在这里的景致。   

YP20130106161616_副本YP20130106161123_副本 YP20130106162411_副本  YP20130106161641_副本 YP20130106161650_副本 YP20130106161739_副本 YP20130106162029_副本   YP20130106162611_副本 YP20130106165257_副本 YP20130106165302_副本 YP20130106165618_副本 YP20130106165723_副本 YP20130106165741_副本 YP20130106162512_副本YP20130106161937_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮~统统搬回家!!大笑
板凳
很多的花呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-09 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
那仙人掌种的很有特色!
哇,美不胜收啊。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
在南方漂亮的花儿还是经常可以看到,对于妞现在看到这么多花儿一定很兴奋了
回复 2# 一七二十七

搬回家的那盆快死了。。大哭
回复 3# 顺利的一家

谢谢乐妈哦~好久不见。
回复 4# 家有千金

是哦,本来不起眼的花,弄的那么可爱~
回复 8# 杨小妞

是啊,好久不见了
回复 5# 倩凯瑟琳

呵呵,手机拍的效果不是太好,要是看实景的话更漂亮。
回复 6# 冰钰愛玥

现在天气冷,我们常在屋里宅着,能出去看到这么多鲜花盆景真的不容易。
真的很有春天的感觉
很有春天的味道
好多漂亮的花。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》