加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 回顾2012我的网购经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回顾2012我的网购经历

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7175
楼主

2012悄然从我们的视线中消失,但是那些已经发生的事情,既成事实,写进历史,不过还是要抽出时间来好好的总结回顾一下,为的是总结过去也为新的一年有个参考。

今天来回顾一下我这一年来网购的一些事情,其实不算不知道,这一算也吓一跳呢,我这一年,网购可真是不少,算下来竟然有6000多块了,自己都很惊讶,怎么这么多呢?我想正因为多,我才更要好好的总结一下了,以免到了新的一年hold不住,再花这么多可是不好的。

网购主要就是几个部分:
       一是给乐乐买书,这一部分比较的多,大概就是2000多块,占去了三分之一,当然这一部分的花费是非常值得的,也是必须的,咱家的孩子喜欢看书,如果连书都不能满足孩子的需求,那别的就更不要说了,在孩子的学习方面,尤其是读书方面,我是很舍得的。

二是给乐乐买的衣服和鞋子,其实看着钱很多,其实比起在实体店买的真是便宜不少呢,说实话吧,还真是很合适的。明年这一部分还是要继续的。

三是我给自己买的衣服之类的,不过似乎没有几次是成功的,以后可不在网上买了呢;

四是买的一些吃的和用的,吃的主要就是大枣,我们家大枣吃的很多,煮粥还有就是我平时大枣当零食吃的,所以很费,要是在超市买,一袋打造都是50左右的,在网上基本都是30以内的,所以感觉要划算很多,新的一年还要继续的买哦

五是自从家里买车之后,在网上买了很多汽车的用品,最成功的一次是买的座垫,可是不成功的一次是买的脚垫,到现在那脚垫还有很大味道,让我放在外面一个多月了,真是估计这200块钱是扔掉了的。算来算去,这也花了有1000多块呢。不过基本上也都买的差不多了,以后也不用再买什么。

基本上这一年的花费就是这几部分,以后还有书和孩子的一些东西要继续的买,当然还要我喜欢吃的大枣,别的就不会在买多少了,都省喽,尤其是我自己穿的衣服,有几次虽然说都很便宜,但是真是质量很差劲的,所以以后坚决的不能贪小便宜啊,真是吃亏!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一年买了不少书呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊,基本小学以前的都买够了
网购也是一分钱一分货的,太便宜的东西,品质方面就不能有太高的期望,毕竟有成本规律的,否则一定会在质量上降低的,08年开始网购,也算是经验之谈吧。
我们家吃红枣也很多,不知道亲在那家买的,给介绍一下,我自己很少在网上买东西
典型的书迷啊。。。
个性签名
我也是!给儿子买了好多的书啊!
个性签名
一年的支出真不少,我的支出大部分是帮别人买的
回复 4# 紫云

恩,是啊,网购有风险的
回复 5# lanlanma

以前在家家乐购,现在是西域贡品
回复 6# 瑞瑞妈

嘿嘿是啊,真是书迷呢
回复 7# 小逗妈

我们都是这样的妈妈
回复 8# 冰钰愛玥

哈哈,你就不用花钱买了
回复 13# 顺利的一家

看上就会买的,只是要控制
看了只要做了妈妈的人,消费的大部分都花在孩子身上啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请