加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆主动打电话嘘寒问暖,到让我显得不好意思了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆主动打电话嘘寒问暖,到让我显得不好意思了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:11042
楼主

已经好久没给婆婆

打个电话关心一下了,以前的时

候还隔三差五的打电话问问,虽然都是

吃饭了不,照顾好自己这类似的话,但最起码

还知道惦记一下婆婆,可是最近发现自己越来越懒了,

连个电话都懒得打,主要是感觉没什么事可聊,有时候打电

话让老公和他妈妈说几句,老公也觉得没什么话聊,久而久之老公也不打电话,我也不打了。

昨晚上老公把饭菜做好,

一家人正吃饭的时候,婆婆打电话来了,

用座机打的一看来电显示就估计是婆婆了,但是接电话了

居然没叫人,直接是婆婆问我们好不好类似的,后来回想一下觉得自己也挺不懂事的。

本来小辈应该主动关心父母,

可是却让父母打来电话问我们吃的好不好,

心里挺愧疚的,我问老公多久没给他妈妈打电话了,他说都记不清了,哎,

罪过了,想想以前对我姑也是这样,每次过节的时候都打电话问我好不好,忙不忙,

需不需要什么,可是自己却很少打电话给他们点认识到自己的问题吧,以后尽量一个月给婆婆打一次电话吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,没时间回家看看,打电话问候一下是应该的。
板凳
好婆婆自然会做事的,我的婆婆就根本一点都不及了。
亲的婆婆很不错呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
我基本没给婆婆打过电话,没啥说的。。。
个性签名
我也觉得没什么说的,老公自己都不打,我也懒的打,倒是婆婆关心她孙女,有时候会打电话问一下。
婆婆不错,多关心家人
个性签名
微信:vvv443095363.
我和婆婆也是没话说
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们家也是经常是我婆婆打过来的,我很少打回去,总觉得没什么话说,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
有这么好的婆婆,亲的福气不浅呀
我们家奶奶只要我们不打电话,她从来不会主动打过来的,上次孩子病了也没见问一句
亲和婆婆感情不错!我们也挺好!我们没孩子时一周打一次,有了孩子一周视频两次!我们好频繁啊!
个性签名
其实我们做媳妇的,何必非要针对婆婆啊,我身边很多朋友都是这样,如果是自己的妈妈,做了什么都是对的。而婆婆做什么都不对。其实,我以前也这样,现在有孩子后,一直跟婆婆住一起,每天看见她无微不至的关心我的孩子,还有鬓角的白发。我对她态度改变了。把她当成自己的妈妈、
亲有个好婆婆。
回复 2# 为了家

是啊,应该问候一下的,这样也显得有礼貌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》