加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 与宝宝一块体验手工的快乐----哔哔试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与宝宝一块体验手工的快乐----哔哔试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5728
楼主
很荣幸,在刚来到宝宝地带不久,便获得了试用机会
其中的心情是无法用语言来比拟的,
好幸运呀!那天看到信息的时候,
我还开玩笑的跟老公说要去买买彩票了,
说不定也中个大奖回来,呵呵呵。。。。。。。
感谢宝宝地带更感谢哔哔盒子的工作人员~~~~

我们是在放元旦假之前收到的,好大一盒,又是一个惊喜(PS:我以为试用装都是小小的呢,木要怪俺这样想,第一次中呢)
包装也好好哦,看得出哔哔的工作做的挺细致

打开来

满满的一盒呢,宝宝还没放学,妈妈先暏为快:
哦,这是源自丹麦的一款集手工与早教的创意性玩具,可以开创宝宝的创造与想象思维哦,

嗯,陪妈妈一起长大的安徒生童话,也是从那里出来的,
想想也是,没有想象和创造思维哪写出那么好的童话呢,

呵呵,有点扯远了,

此次盒子的体验主题是从林之旅:

数了数总共有五个主题:
  一、攀登大作战:看谁是攀登大王

呵呵,宝宝一放学回来就要求做这个呢,看样子小蜜蜂的魅力还是很大的,这个是由妈妈和宝宝一起完成的
材料:

我们按照书上的步骤,一下子就完成了,只是可惜,妈妈太想享受手工的过程,居然忘了拍过程图,下面看一下我们做好的
宝宝玩的不亦乐乎

二、我是老虎:从林中的野兽

不得不说说哔哔的小剪刀/订书机,打孔机不单安全还精致漂亮呢

我是野兽之王,怕不怕我,吼~~~~~~(开心的边做边玩呢)

两个面具都 做好了,戴上面具,爸爸妈妈跟我一起玩,开心呢

三、神秘的亚马逊湖底

用水下观察器观察湖底世界

按着指导书上的步骤我们先做了个水下观察器,其实都是生活中的一些常用的东西,组合一下,真有意思想不到的收获,

不得不佩服哔哔的创意呀,呵呵~~~~

妈妈找了个大塑料瓶,装上,是不是很漂亮呢,我们这里是海南呢,

下次再去海边玩时拾些漂亮的贝壳,可以以假弄真当家里的装鉓了,嘎嘎

看看,我能用这个望远镜看到什么呢,哦,妈妈,我们把海底搬过来了,有青翠的草,有彩色的鱼还有各种各样的贝壳.....
妈妈,我太喜欢它们了.......妈妈你也来看看,不过就是看得地方有点小,
妈妈,我有个主意,我把这个望远镜做大一点,呵呵~~~~(这小妞还挺会想办法的嘛)

四、从泥士里钻出来

阳光、空气、土壤和水

等着发芽呢,嘻嘻~~让宝宝体验一次种子从土里钻出来的神奇

五、驱赶野猪,保护粮食

这个还没有做,不过看着这满盒的棍子,让我想起了小时侯的冰棒棍,想起我们小时侯,
虽然没有现在这么多高科技的产品
没有IPAD没有IPHONE,没有切水果,没有那么多的动画片```
但我感觉我们的童年是快乐的,是原生态的,三五个人,几个石头,一根橡皮筋,地上画一个田字......
都可以让我们乐上好久,
这款BB手工玩具让我感觉回到了我的小时侯,
也让宝宝感受了手工的快乐和创意
感谢哔哔盒子,也感谢宝宝地带让我们和宝宝一起享受这个快乐的过程

哔哔盒子诞生于丹麦,专注培养孩子的动手能力、探索能力、创造能为孩子创造游
戏机会。激发孩子的好奇心、体验探索的乐趣、在游戏中培养动手能力。
      数以百万计的宝宝都在玩,风靡英国、法国、西班牙、意大利等数十个国家和地区。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-08 12:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的很好玩呢!
板凳
真好,好丰富的礼物啊!
这产品太棒了,恭喜亲了
亲,真的很幸运哦,很好的礼物
个性签名
看来大家玩的都很开心哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-01-10 15:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲,真的很幸运哦,很好的礼物
瑞瑞妈 发表于 2013-01-08 22:52
喜欢可以去天猫哔哔旗舰店看下哦,如果需购买可联系我,最优惠价格哦!
喜欢可以去天猫哔哔旗舰店看下哦,如果需购买可联系我,告诉我您是宝宝地带会员最优惠价格哦! 爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请