加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽带血和流鼻血的关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽带血和流鼻血的关系

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5971
楼主

早上熙熙又死活不肯起床了,就是起来后还哭着不要去幼儿园。看熙熙那眼泪汪汪的真是可怜,只是这幼儿园肯定也是非去不可的。给熙熙洗脸的时候,我发现他鼻子边上有血,也不知道熙熙是不是睡觉的时候流鼻血了?出门的时候给熙熙用上了我以前高中织的围巾,熙熙还挺喜欢的。

走去拿自行车的路上,熙熙让我回家把这些话写在日记上“等熙熙不尿床了,妈妈给他买iphone5和平板电脑”。平时我给他记日记的时候,熙熙最喜欢站在我旁边看我了。现在熙熙有什么总喜欢让我写在日记上,只是他的这个要求也真的有点高了。iphone5和平板电脑我自己还没有呢!这孩子年纪轻轻的就要用这么高级的东西了,不过熙熙看到有什么新出的好东西都想要的,我也习以为常了。

回到幼儿园门口,我正打算停好车就送熙熙回课室。突然我看到地上有带血的东西,开始我以为熙熙又流鼻血了。可是熙熙告诉我,这东西是从嘴里吐出来的。看到那带有血团的东西,我心里有点担心。也就是说熙熙的痰里带有血,想想这是多么可怕的事情。

当时我有点想带熙熙回家的感觉,不过回头一看,熙熙咳嗽不至于咳出血来,他还没有严重到这个份上。我想了一下熙熙流过鼻血,会不会鼻血被熙熙吸进了喉咙?当熙熙咳嗽的时候,血就和痰一起出来了。我感觉这种可能性是非常大的,所以还是送熙熙去了幼儿园。回家的时候,我在网上查找了一些相关的资料。如果咳嗽有血那是非常严重的,熙熙肯定不属于那些情况。

白天一直都在担心熙熙的情况,不过一整天没有接到老师的电话,说明熙熙还是一切正常的。接熙熙的时候,我特意问了他还没有流鼻血和咳嗽带有血?熙熙说已经没有了,而我看熙熙的鼻涕也正常了,一点血丝都没有。直到现在,我的心头大石终于可以放下了。那说明早上熙熙的血块就是吸进去的,和咳嗽没有关系的。今天熙熙的咳嗽也明显好转了,极少听到他咳嗽了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙肯定是有火了,多喝水,吃点下火的蔬菜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子可能是上火了,冬天比较干燥,注意多给孩子喝水,多喝汤。
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
多喝白开水吧 熙熙上火了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
平时多喝点水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请