加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 分开时间教孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分开时间教孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5464
楼主

自从菲儿上了一年级,每天晚上都是我去教她做作业的。可这样,我就完全没有了自己的时间。以前我一直没有想到要让老公去教孩子,自从有一次我和婆婆吵了几句,我又不太敢过去了。那时就让老公去教了几天女儿学习,就这样,我有了分工的想法,女儿一周有五天是要我们陪着学习的。

周一到周四前三天都是老公去教孩子,而我就从周四开始。周五晚上我们两个都休息,周六的时候也不用教,到了周日的时候又轮回给我了。本来以为老公会不满意,因为他比我多一天了。可老公很爽快的答应了,当然家里的事情就是我一个人的了。

其实我也是不喜欢教女儿,只是她学习真的很窝火。让她读书的时候,她半天在那里不动。我是个急性子,看到这样的情况我教不下去。而老公这点比我好,他干什么都是比较慢的。慢爸爸对着慢女儿这样什么火都不会有了,而我也乐得清静。

我不知道婆婆会不会对这个有意见,在婆婆心里女儿的事都是我一个人的。而老公也是向着我的,我如果让他干的事情,大多数都会听的,这是老公最好的地方了。现在有了这个分工后,我的时间自由了。晚上想做什么都可以,不用天天想着教孩子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有人帮你分担了,不错哦。我家老公根本指望不上的。
板凳
有人帮你分担了,不错哦。我家老公根本指望不上的。
为了家 发表于 2013-01-07 16:19
两个人的家一定要分担的
就该分开教孩子啊,不能老让妈妈教。他老了,孩子也伺候他啊。呵呵呵
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
是要这样分工嘛 不然多辛苦啊
个性签名

亲的老公真不错呀,愿意多分担教孩子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请