加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怀孕不能用的护肤品,护肤安全第一,准妈妈注意了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕不能用的护肤品,护肤安全第一,准妈妈注意了哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5596
楼主
孕妇护肤品之所以那么深入人心,完全得益于其中的安全性,怀孕之后孕妇考虑的全是肚子里的宝宝安全问题;所以对于孕妇来说,不是所有的护肤品都可以使用,应放弃一些化妆品,选择孕妇专用化妆品才是明智之举。
  孕妇怀孕怀孕不能用的护肤品?
  第一、远离香水。因为部分香水中会含有香精的成分,有可能导致孕妇流产。因此,请孕妈妈在怀孕过程中先把梳妆台上的香水都收起来,留待产后再使用。
  第二、尽量远离浓妆,忌讳染头、染指甲,以及用口红,粉饼等,你如果要用彩妆,最多只能使用隔离霜和化一些淡妆。一般的润唇膏也还是可以使用的。
  第三、润体美体产品。孕妈妈最好使用纯天然的产品,专家认为,润体美体产品会比面部护肤产品对胎儿的影响要大,所以这个产品应该是需要注意的。
  除了香水和浓妆需要在孕期戒掉,最需要远离还是烫发和染发剂。这些化妆产品中含有较多的化学成分,危害妈妈和胎儿的安全。所以孕妇怀孕要注意哪些护肤品,这是可能就需要注意了,要选择孕妇专用化妆品,才是准妈妈们变美的最好王道。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
护肤品怀孕时我不敢用
板凳
怀孕后除了用大豆的护肤品,其他都不敢用了
这些化妆品真不错啊,我也想买啊,我现在在用雅诗兰黛的化妆品,就是会有点小问题。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请