加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你现在给孩子吃零食吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你现在给孩子吃零食吗?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11344
我们家都是零食吃货,向亲学习!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
买了鱼很好做的,就放在蒸锅上面,放点蒸鱼油蒸一下很好吃的,可以试一试
个性签名

我家宝基本上不吃零食 就吃过饼干仅限青食钙奶饼干 前几天吃过一小袋旺仔小馒头  其余就是水果了  什么kfc是不给他吃的  什么糖都不知道啥味  饮料就更不知道是啥了 我觉得那些都是垃圾食品孩子越晚接触越好 冰棍没吃过的 我们夏天吃跟他说小孩不能吃他就不要了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不能给孩子吃啊
我也是不主张宝宝吃零食。按整顿饭吃那是必须的。其他时间可是添水果、奶制品、小饼干甚至干果类的都可以但要注意量才行的。可有时候长辈们偏偏会额外照顾宝宝,我们做妈妈的难免会埋怨的
回复 10# 幸福宝

确实 ,可能是零食里面香精太多,加上已经有饱腹感,吃饭就吃很少,所以我们也要克制住,别被孩子哭一哭就屈服了
回复 16# chengbao1218

克制啊,我觉得你可以买棒棒糖 规定一天可以吃一个,然后找一个老吃甜食牙齿会坏掉的绘本给宝宝看。这样能一直很多,孩子太胖了 说实话我觉得不是很健康。
回复 18# diandianxuhan

微笑人家不想,做了以后就要做饭。。不过谢谢亲~~~~~~~
回复 19# tingxue

亲,家的宝还小比较好管,我3岁前也是这样的,3岁后孩子慢慢有了自己的更强的自主意识,完全扼杀我觉得反而大了会疯吃,所以我们现在都会给少量的。
回复 21# 赵卓涵

这点我以前和你一样愁,老人家容易心软,加上都是老人在带,去小区里玩什么的,旁边的老人宠的不行不行的,一开始婆婆也给吃,后来我安排老公强力反对,现在好多了。
  • 赵卓涵
    赵卓涵:我们家和你家的类似老公和我都是见到就说。
    01-09 13:43
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:回复赵卓涵:是啊,不过我都是派我老公去,婆媳关系要保持好 嘿嘿
    01-09 14:13
回复 11# 蓝颜醉

!!!!真羡慕你家宝,我们家现在岁说相对来说吃的少,但是还是有兴趣的。
回复 12# 一七二十七

我和亲的做法很像,我是三岁后稍微放宽了一点,但是也会克制,主要是我和老公不吃。养孩子戒掉了我们不少坏毛病。
回复 15# 为了家

大哭知音啊,你儿子有没有说:“妈妈,你怎么什么都不会呀”
回复 14# lanlanma

对还是多吃水果比较好,饼干类可以少量。天然的东西总比后期制作的强。
回复 28# 奈特_宝宝

我也是,原来我也是零食不离手的~哎……为了他,该戒的都戒了!调皮
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:不过我老公打游戏的习惯还是改不了,恨!!他老说总比老出去应酬,还赌博的强,不过这两年好多了。
    01-09 12:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请