加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 第二天咳嗽的情况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二天咳嗽的情况

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5643
楼主

昨天晚上睡觉的时候熙熙还是咳嗽得很厉害,而且睡到半夜的时候熙熙还发烧了。当时我只是感觉熙熙的手很烫,可是摸额头却又正常,当时都以为熙熙不是发烧了,因为熙熙每次发烧额头肯定都是很烫的。我一直握着熙熙的手睡觉,越来越发现他的烫是不正常的。于是我又摸了一下熙熙的其他部位,发现还是一样的烫。

于是我起床给熙熙量体温了,当时熙熙的温度是37.8度。虽然不是很高,也是属于发烧了。不过由于没去到38.5度,一般我都不会给熙熙吃药的。而熙熙额头也不烫,所以用毛巾敷头的方法也用不上。睡觉的时候熙熙偶尔就会咳嗽一下,加上熙熙还发烧了,所以我们两个睡得都不好。本来今天熙熙还要去幼儿园的,看到他这样的情况还是不送他去了。

早上熙熙起来还是咳嗽得很厉害,频率和昨天一样的多。今天还是给熙熙吃药加蒸橙的方法,中午的时候我还给熙熙蒸了一次橙,平时都是只有晚上才吃一次的。吃过饭后熙熙去了他婆婆家,而且破天荒的熙熙居然还自己要求睡午觉了。这样的事情真是非常难得的,也许和他不舒服有点关系的。听他婆婆说,熙熙睡觉的时候咳嗽不是很厉害。回来吃晚饭的时候,我发现熙熙的咳嗽也是比早上好很多了。

只是熙熙吃饭还是不行,晚上那点饭熙熙总不肯吃。我只好抱着熙熙喂他吃,快吃完的时候熙熙又不肯吃了。我问熙熙想不想玩游戏?如果吃完饭就可以玩游戏。本来熙熙还说要睡觉的,听到说能玩游戏真的把饭吃光了。我就知道熙熙只是存心不想吃饭,有游戏玩就什么精神都回来了。晚上再给熙熙吃一次蒸橙,我想明天熙熙的咳嗽肯定比今天更好了。这样的话熙熙也可以继续去幼儿园了,希望熙熙的每一天都是健健康康的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一段都是咳嗽了,需要好好照顾了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
最近流感多发期
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们都打两天针了,还是高烧呀
回复 2# 誉涵涵妈妈

是呀,最怕咳嗽了
回复 3# 帅小虎