加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 婆婆说要多吃黑芝麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆说要多吃黑芝麻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6146
楼主
前几天婆婆去他姐姐回来就告诉我要多吃黑芝麻,以后宝宝的眼睛又黑又亮,这两天就一直要去给我买黑芝麻吃呢,正发愁芝麻怎么吃呢,今天早上出去刚好看到有人在街上磨五谷杂粮粉的,我就去买了一点让他几乎全部放的黑芝麻,其他东西少放一点,还真是挺香呢,之前光看人家在买一直没吃过。估计拿这个代替黑芝麻也行吧,总比大把抓芝麻吃要好吧,不管有用没用,反正都是好东西,多吃点应该不错
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
哈哈,我是吃了不少芝麻,黑的,黄的,都在吃哟.
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:我比较不喜欢吃这类东西,不过婆婆 既然说了那就吃吧,反正都是好东西,多吃点不错
    04-01 09:08
  • besswu
    besswu:我的是炒熟了,有时一把把放口里吃了,黑芝麻是放豆奖里面榨的.
    04-01 09:17
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-04-01 09:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
Happy every day
板凳
吃点挺好的
    zhangwenjinggl:恩,是啊,黑芝麻本来就对头发好,估计对宝宝头发应该有帮助
    04-01 09:09
  • 越越
    越越:是呀,还要多吃海产品呀,象海砺子一类的
    04-01 16:33
确实是,要多吃一些,很好的
    zhangwenjinggl:刚刚吃了一碗,看来我是没这个福气吃呢,有点恶心,太香了
    04-01 09:35
  • 如果
    如果:呵呵,只要坚持吃,每天吃一些就可以了
    04-01 10:33
好象是可以吃的,但我没有吃的.
个性签名
   呵呵~~~我也觉得就这样用手抓着放到觜巴里不好,所以呀,我在做馒头的时候洒在上面就OK了!!
    zhangwenjinggl:我今天都磨了芝麻粉了,婆婆还坚持要给我去买芝麻让我吃,说吃这个没用,我就奇怪了都是芝麻吃到肚子里还不都一样 ,真是无奈这老人家了
    04-01 14:21
  • 多多
    多多:回复zhangwenjinggl:老人家嘛,呵呵~~~说句不好听的脑袋不转弯
    04-01 18:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请