加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩雪的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩雪的乐趣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6786
楼主
2013年的第一场雪。说来可真让人兴奋,元旦之前天气预报就说会有中到大雪。婠婠可是期盼啦,晚上睡前一直兴奋,希望第二天会是雪白一片。结果,第二天却是一个明晃晃的大太阳。不过冬天的太阳也很温暖,假期天气一直很好。

这不,元旦刚过又飘起了雪花。上次的天气预报说中到大雪都没能积起来,这次也没报什么希望。想不到这次连着下了几天,虽然雪花不大,但也积起来了。下雪令人兴奋,同时也带来很多不便,出行都不方便,交通事故也多了很多。这几天幼儿园也通知放假了。一听放假可把婠婠乐坏了,元旦玩了几天心都野了,本来这周要连着上8天课,还真是觉得有点长。

其实放假也好,正合我心意,本来我还琢磨着要不要请几天假呢。一个这种天气真不想出门,每天接送很麻烦。更主要的是最近手足口病又开始猖狂了,好几个班级都放假了。因为一个班如果手足口病3例以上,就要放假。前段时间婠婠生病了一次,身体刚好去幼儿园也挺担心的,这段时间抵抗力弱。

不过放假在家,小家伙也是不能安奋的。昨天下午雪停了,广场上有好多人开始玩雪了,打雪仗,堆雪人。婠婠是眼巴巴的趴在书房地台上,听得外面阵阵欢笑声,非吵着出不可。这冰天雪地的,我也提不起多大劲,更怕她冻着。不过最后还是我投降,算了,难得下场雪,让她去乐和乐和吧。不过出门前说好了,不准玩雪,就去雪地里走走,看看别人堆雪人。全付武装的出门了,一到外面,哪还记得我的话,看到雪就玩了。
IMG_0713_副本 IMG_0737_副本IMG_0718_副本  IMG_0728_副本 IMG_0726_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,这雪也太壮观了,婠婠玩得挺开心的。
板凳
哇,这雪也太壮观了,婠婠玩得挺开心的。
WYYBB 发表于 2013-01-06 14:21
是啊,玩的很开心呢
个性签名
哇!下好大的雪呀,宝宝玩的可真欢!
幸福宝 发表于 2013-01-06 16:24
呵呵,玩雪就是开心
个性签名
好大的雪,玩的肯定很舒服
个性签名
下大雪时,我把宝宝带去公园玩,还让宝宝躺在雪地上滚,我的宝宝刚一岁多,别的大人看见了,还说我。怎么让这么小的宝宝出来,这么冷的天,还扔雪地上。哎……我只是让宝宝认识并亲身感受雪。她还从没见过
南方难得下雪,今年我们也是难得下了一场!!孩子看了特别兴奋。其实体弱的孩子才应该多出去走走,越在家呆着,越不好,我感觉。
小孩子最喜欢玩雪了
好大的雪,玩的肯定很舒服
瑞瑞妈 发表于 2013-01-06 23:34
难得下雪,可乐坏了
个性签名
下大雪时,我把宝宝带去公园玩,还让宝宝躺在雪地上滚,我的宝宝刚一岁多,别的大人看见了,还说我。怎么让这么小的宝宝出来,这么冷的天,还扔雪地上。哎……我只是让宝宝认识并亲身感受雪。她还从没见过
蓝颜醉 发表于 2013-01-07 11:01
我们这也是难得下雪,一定要好好玩
个性签名
南方难得下雪,今年我们也是难得下了一场!!孩子看了特别兴奋。其实体弱的孩子才应该多出去走走,越在家呆着,越不好,我感觉。
奈特_宝宝 发表于 2013-01-07 11:08
说的是,应该多出去走走,何况难得下雪天
个性签名
小孩子最喜欢玩雪了
小小菲儿 发表于 2013-01-07 11:37
对啊,玩得可开心了
个性签名
小孩子都盼望着下雪呢。我一说下雪,儿子立马就会问:“可以堆雪人了吧。”可我们这里前段时间下的雪也不大。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-01-07 16:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
多多锻炼,身体才会棒棒的,宝宝也会有很多的乐趣
好大的雪啊!小孩子都喜欢玩雪,呵呵!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请