加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第121期试读】情商教育绘本(0106-0116)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第121期试读】情商教育绘本(0106-0116)

跳转到指定楼层回复数:172  |  浏览数:52447
宝宝姓名:贾默涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,期待试用哦了
宝宝姓名:铭志
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012年4月
申请试用理由/宣言:培养情商的好绘本,期待试读
宝宝姓名:柯镔玲
宝宝年龄/预产期:9个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。1月月底
申请试用理由/宣言:让宝宝从小接触最好的读物
个性签名
自信,感恩,好好学习,天天向上
宝宝姓名:李晨曦
宝宝年龄/预产期:10个半月
提交体验报告日期。5天内
申请试用理由/宣言:好棒的绘本哦,希望能试读成功。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

宝宝姓名:王若静王若茜
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:家里的双胞胎宝宝很喜欢看书,所以希望给宝宝看更多的书。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁八个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:又是情商的好绘本,超喜欢,希望可以得到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 33# 信念

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:田田
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内提交
申请试用理由/宣言:情商的书看了总会有收获。
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:三岁
申请试用理由/宣言:希望申请成功!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:九宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢看 ,
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
申请试用理由/宣言:真实一本好书啊,希望可以给小硕硕申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:程一诺
宝宝年龄/预产期:三岁九个月
提交体验报告日期。收到产品十天内
申请试用理由/宣言:一直认为情商比智商重要,希望能得到机会看到好的绘本!
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:我的情商确实不高,希望能过这本书来提高一点怎么教育孩子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:妍熹
宝宝年龄:2岁7个月
提交体验报告日期:收到产品10天内
申请使用理由/宣言:好想试读成功啊,画面各方面都很棒
宝宝姓名:妍熹
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:好想获得试读机会啊,画面等各方面都很棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请