加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19737

过年是小朋友最开心的啦,所以新衣服新玩具肯定是必不可少的,不过现在不像以前了,平时也都会经常买衣服买玩具,所以不是一定要等到过年的时候再买,到时候看有合适就买,只要孩子喜欢就好,另外新年里还打算一家人带孩子出去玩几天,一切还在计划中
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-10 14:54 活动奖励
个性签名
回复 1# qianqian0901

孩子爸爸昨天还说呢,今年过年一定要给女儿买新衣服。至于是一套还是两套,就到时候依情况而定吧,万一我们看中了,实在喜欢的不想放弃呢。除了衣服,我还打算再给女儿去网上或者图书市场选购几本绘本来看。最近女儿真是特别热衷于听我们讲故事,她自己竟然也会安静的坐在那里翻书,嘴里嘟囔着大概的故事情节。不给买书,我真觉得过意不去。至于玩具,打算添置一套积木吧。

大概也就是这些吧。我确信,这些就足够让她开心一阵子了!小样
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-10 15:19 活动奖励
现在是给他准备了两套内衣,迟些想在网上帮他买一套新的外衣,想着买那种红色的,喜庆些,这样宝宝穿着也会开心,现在他大些了,很喜欢漂亮的衣衣呢,呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-10 19:14 活动奖励
我们宝宝还小,送了礼物他也不会懂,亲朋好友送的衣服有很多还没有穿呢。倒是盘算着给老公弟弟的女儿准备些什么春节礼物呢。因为住在步行街附近,没事的时候带着宝宝经常去逛逛,看到不少漂亮的衣服、裤子,总想出手,现在总算是时候了。住在这个南方城市,冬天转瞬即逝,应该买些春秋天的衣服可能用武之地更多些。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 14:42 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
现在的孩子吃的穿的其实什么都不缺。宝宝还小才一岁多,他所有的衣服都是新添置的,而且宝宝个子长得又快,我倒是让他什么时候该买就什么时候买,没要非得等到过年穿新衣服。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 14:42 活动奖励
快过年了,早就给宝贝购物的。在淘宝上看看,街上实体店逛逛,这不,宝贝的衣服,裤子,小到内衣裤都给他全新的买了,是过年第一天穿的哦。当然还给宝贝在淘宝上淘了他喜家的玩具汽车。我买的是乐高的,要他自己拼装成汽车的那种,又动脑又有得玩。宝贝开心妈妈更开心啊。。。祝大家在新的一年里开心快乐。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 14:41 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
因为现在在卖童装,看到漂亮的就忍不住的要给宝贝拿,也不管什么过年不过年的了,就前两天我还给宝贝拿了件漂亮的唐装棉裙坎肩,很漂亮的哦,拿回来就给宝贝穿上了,还准备给宝贝买个遥控汽车的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 19:58 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
快过年了,我给宝宝买了些新衣服,鉴于他现在还小,其他我都没怎么准备,书和玩具一直给他屯着,最近我在学给宝宝做些美味的菜肴,还有看一些育儿的书籍,希望在新的一年里能将宝宝教育得更好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 19:33 活动奖励
个性签名

额,很不好意思的,我还真没给孩子买过年穿的新衣服,姥姥和奶奶都说衣服够多,不让买。不过,新玩具到是还有俩呢,都是他生日我买的一大堆,还没送完,呵呵。。。快到新年时,我把这些玩具全拿出来,让他可劲儿的‘造’!HOHO。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-11 22:29 活动奖励
个性签名
新年快到了,我却什么都没准备,我想过段时间有空再给他买衣服,或者什么时候看到有合适的再买。玩具什么的家里一大堆,所以不打算买了,书也不少。还有我早就给他准备了套竹兜给他了,这已经够丰富了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-12 07:08 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
过新年当然得宝贝准新衣之类的,不过去年的还能穿,新买的现在都已经穿着了,过年当然会带着宝贝出去玩一玩,爱吃的小零食也会买一些,今年过年要回奶奶家过年,所以该买的东西一定要买,有时间就出去玩咯。。
  • 昱儿妈
    昱儿妈:梓妍宝宝很可爱,有个朋友的宝宝也叫梓妍,也一样很可爱喔
    01-14 10:09
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-13 16:11 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
来看看我参加了没有
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-107306.html来申请了哦
新年马上就要到了,为宝宝们准备一些,新衣服,新帽子,新鞋子这些是必不可少的了,新的一年开始了当然什么都要新的啦!我们已经计划好了过几天等宝爸休息我们就去败新年装备去胜利,宝爸说还要买部新手机送给我,希望不要放我鸽子怀疑,今年还不知道在哪里过年,宝爸要是没时间估计我们一家三口就自己在这过了!提前祝大家新年快乐!身体健康!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-13 16:10 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请