加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新装扮,我为宝贝忙(1月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:19739
马上就要过新年了,因为元旦时老公为宝宝买了一把超大型的玩具手枪,这是宝宝梦寐以求的,虽然家里已经有好几把玩具手枪了。吃的东西也不用买,我们离超市也比较近。只需要过年时为孩子买些小摔炮,这是宝宝过年时最喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-07 20:36 活动奖励
过年了,新年衣服肯定是要置办的,但是孩子还小也不懂得这些,再说现在的孩子也不盼着这些,只要开心快乐就好。我打算送宝贝一套洪恩英语,虽然幼儿园是双语教学,宝贝学的也不错,但是还是希望宝贝能爱是英语!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 08:30 活动奖励
个性签名

衣服之类的还是要买的,女孩子本身就爱漂亮。剩下的不到一个月时间里,可能就要给宝宝看一下新衣服,买大一个号的,明年还能穿一下,不然就浪费了。宝宝现在比较喜欢学英语,过年的时候还是打算给宝宝买套英语启蒙资料,让她即可以玩又可以学东西。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 08:30 活动奖励
呵呵,小家伙早就想好了自己的新年礼物了,小男孩总是对玩的感兴趣,早早的选好自己的礼物,还是动物,要把家里装扮成动物乐园啊。告诉大家要什么,甚至连自己的生日礼物都想好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 09:11 活动奖励
记得小时候的我们很喜欢过年,因为过年就有新衣服穿还有压岁钱哦~!如今我们长大了而且初为人母了倒是为宝贝们准备着了,不过今年晨晨的新衣服裤子新鞋子倒是不用买了,鞋子是去年我姐送她的红皮鞋穿不了今年就刚好了,衣服裤子我是在上半年换季时给买的棉袄和棉裤,所以今年的新年倒是不用给她买新了,到时买些零时就好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 09:11 活动奖励
女儿新年衣服我早就开始准备了,至今为止,我给女儿买了一套衣服,一件毛衣、一件打底裤和一双鞋子。我还想给她买件裙子,但是上小学后,裙子穿的机率很低,而且没有看中意的,所以一直没有下手。至于外套,我想等年底再买,因为她的外套穿得少,家里还有几件,如果她姑妈没有买给她的话,我再买。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 20:21 活动奖励
我给宝贝的新年装扮都是以保暖为主,就希望她一个冬天不要受点风寒,一感冒发烧就受不了。我家宝贝今年冬天三四件羽绒服,还有婆婆做的三四个小棉裤,很多小袜子。都可好玩。亲戚朋友给宝贝买了很多好看的帽子,今年最流行的喜洋洋帽子,戴在宝贝头上太可爱了。不过害怕受凉,也怕别人过年给压岁钱,所以过年就不带宝贝外出了,呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 20:20 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
快过年了,新衣服当然是要买的,小孩子长的快,明年都得换新衣服穿着了,鞋子,衣服,明年宝宝就一岁了,也该准备些玩具。提前祝宝宝生日快乐!健康成长!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 19:10 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
新年了,我为宝宝们准备了新衣服,大的早些日子就买好了,小的还没有买呢,不过他外婆帮他买了一套没买也可以了,小的现在长的快,穿的都是以前大宝宝留下来的衣服。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-08 19:09 活动奖励
个性签名
马上就要过年了,给孩子准备什么呢?一点概念都没有,对于过年我这个妈妈一点都没有期盼。不过,想想,过日子,不就是过孩子吗,那么适当的可以效仿过圣诞节一样,先试探孩子想要什么,在这基础上,来满足孩子的欲望吧。让年过的美满,轻松,愉快。我想这也是所以人的想法。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-09 14:25 活动奖励
新衣服裤子是准备了,也拿出来给他穿了,没想这么多,每年他姨,舅妈都是送衣服裤子给他,所以也就没操这么多心,买的也少,就随便买买,到时他们送了么又有穿不完的衣服。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-09 14:24 活动奖励
我们没有准备这些的习惯,不过宝宝奶奶倒是觉得应该给宝宝添新衣,但是说真的,平时穿的也都是新的不像我们小时候那样,所以我也没有特意去准备新年的东西.最多去买条新裤,前段时间已经买了新衣服了,鞋子也都是新买的.到时候帮它洗 洗 就好了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-09 14:24 活动奖励
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
会给宝买新衣,小女孩么就爱美,不想给她弄玩具了,想给她买点书嘿嘿,如果可以的话想带她去热闹的地方感觉一下年哈哈。说到这,晚上回来让她自己说说对过年没有没什么好的想法哈
评分记录

我家的是已经囤了一套新衣服了,今年过年我们是打算在南方过年,因为老家太冷,时间也很仓促,到时会让宝爷爷过来,我们一家去桂林或者其他 的地方搞一个短途 的旅行,虽然在外过年可能年味儿会淡一些,但也算是给宝宝不一样的体验吧!
评分记录

从头到脚,从里到外,我都在网上给心心买了,最有意思的是就内衣我一次给她买了3套,人家见了以后,就说这个都是她的,一件件的往自己身上套,呵呵,就光给她置办,也花去我不少RMB,本打算不再给她买了,这不昨天婆婆又给她带回来一件羽绒马夹!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请