加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 最怕的咳嗽又来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最怕的咳嗽又来了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6397
楼主

昨天晚上睡觉就听到熙熙开始咳嗽了,虽然不是很严重,但我知道已经向严重的方向发展了。早上的时候,果然又听到熙熙咳嗽。我让熙熙把药带回幼儿园吃,本来一度想不让他去幼儿园的。可是总不能让熙熙养成习惯,生病就有不想去幼儿园的心态。今天发现熙熙的小脸粉红粉红的真好看,那是最天然的肤色。

我去接熙熙的时候,问老师他白天咳嗽厉不厉害?老师说熙熙只是偶尔咳嗽,可是回家后我发现熙熙总是咳个不停的,几乎是每几分钟就要咳嗽一次。咳嗽频率这么密,我知道熙熙的咳嗽变得比较严重了。平时如果只是偶尔咳嗽一下,那样我还没有这么担心。每次只要听到熙熙咳嗽过不停的,我的心就会特别害怕。

晚上我给熙熙蒸橙吃了,本来只是打算蒸一个的,看到熙熙咳嗽这么厉害,还是蒸了两个橙。希望熙熙睡醒后能好点了,没想到新的一年才开始没几天,熙熙的身体就开始出状况了。熙熙的健康是我最关心的问题,只要孩子健康快乐的成长,那是我最大的心愿。晚上希望熙熙能睡个安稳觉,我知道咳嗽是非常难受的。IMG_4861_副本
IMG_4862_副本
IMG_4865_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-01-05 23:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家硕硕也吃药那 他也是有点咳嗽感冒 希望熙熙快点好起来
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我家的这两天也是感冒了
个性签名
孩子咳嗽最让妈妈担心了,希望熙熙快点好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 宏妈

谢谢宏妈了
回复 3# 罐罐妈

希望宝宝快快好起来
回复 4# 羽妈妈

谢谢羽妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-01-06 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
最近咳嗽感冒的人很多,因为天气冷我家睿这个月都没去幼儿园
个性签名

与宝贝一起成长!
冬天来了,咳嗽感冒也特别多
回复 8# 思睿妈

我们今天也没有去
回复 9# 小小菲儿

要特别注意呀
给孩子多喝点姜汤,驱驱寒气
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 蚂蚁撼大树

咳嗽可以喝姜汤的吗
我家小人儿每次稍微有点咳嗽,流鼻涕,我就马上煮生姜红糖水给他喝,然后晚上再给他捂一觉,发点汗,效果挺不错
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 14# 蚂蚁撼大树

好的,谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请