加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北京芭提雅商务会馆泡温泉,真心一般……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京芭提雅商务会馆泡温泉,真心一般……

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:21985
楼主
  元旦我们去了北京新开的一家商务会馆泡温泉,那里叫芭提雅酒店,离我家不远。平时经常听电台做他的广告,网上也有很多团购的,觉得应该挺火爆,想去感受一下看看。不过并不如想象的那么好,只能说,还行吧~~门面还算大,里面不用想也知道,风格全是泰国感觉的,电梯门上有泰国神像,墙上还镶的满是金黄色大象……

商务会馆1

商务会馆2

商务会馆3

商务会馆13

商务会馆21

我们是晚上过去的,先在前台验证团购券,然后自掏腰包全额订了个他们楼上宾馆的房间,好像四百一间。说是节假日去的人太多,房都被预订出去了,只有和他们不是一个系统的宾馆还有间房。可我们后来上去时发现,几乎所有房间都空着啊!问他们怎么回事,只说都有客人打电话预定的,不敢出租。要是个别一两个这样的我能理解,可不能每个客人都定了房间不过来吧?也不知道是真的大家都这毛病呢?还是他们故意以此为借口而抬高住宿价格……

反正我们是铁了心要在这里玩一宿的,若是没个自己的房间,几个好友打扑克都会觉得不爽了~~还好房间不错,布局和大小都很好(床很大,每个个房间里都有个大浴缸)。后来我们随处转悠时发现,其它房间都比我们住的这间要舒服,至少人家设计的好,而且阳台的圆形浴缸非常大!羡慕啊~~要是那天我们也能住这样的房间多好,据说这房比我们那房还便宜呢!再次怀疑这些空间到底有没有人预定!

让我不喜欢的地方如下:
1、虽然我有手牌,却不能自己开自己的柜子,必须由服务员拿我手牌去开衣柜门

2、虽然我有房卡,却不能出入自由,每次回房间要开门,都必须由服务员给我们开门才行
3、更衣室服务跟不上,想要条浴巾,楼上楼下的跑了几次都没有,这方面比东方夏威夷和威尼斯都差远了
4、娱乐设施不多,整个场馆,就一个大池子、有数的几个小池子,而且还没有室外温泉
5、有‘家’归不得,我们是订了房间的,却不能把自己的衣物带进去,要锁在更衣室,非常不方便!
6、隐形消费机率太大,不让带自己衣物进去,为的就是想吃想喝想用什么,都得从他那里高价买……

让我还算满意的地方如下:
1、那天接待我们的销售很不错,看上去年纪小小的一个男孩,虽然我们没办成会员卡,可他还是以礼相待
2、那里的房间都很不错,每个屋里都有大浴缸,空间大,床也大,呆在里面很舒服
3、我对他们发了脾气,我给他们提了意见,大多数工作人员还是挺虚心接受的,希望他们真能越做越好

看我这手牌,挺逗的吧

弄的跟个手链似的……

男宾手牌更像文玩手串~~

商务会馆10

跟着服务生,进了住宿区

商务会馆47

到了我们的房间,一进屋,有个大电视

商务会馆30 

进来之后,往门口看去

屋顶上有层隔板,上面可能是灯吧

但给人感觉有点小压抑,还好屋子够大,房顶够高

一进门处那个玻璃隔间是厕所,不喜欢这个设计

其实如果他把厕所放在最里面,可能看着会舒服些

只是那样不如现在这样显得房间宽大……

商务会馆34 

洗手池,放在床的旁边,不喜欢

商务会馆15

镜子正对着大床,不喜欢

商务会馆16

拉开帘子,里面是浴缸

商务会馆17

这浴缸在他们那算小的

别的屋里有比这大好多的呢

商务会馆18

商务会馆19

商务会馆31

商务会馆32

晚上没事大家坐一起看看电视,打打扑克

商务会馆20

房间里还准备了电子秤,够贴心啊

另外还有电热水壶

商务会馆36

这个沙发挺舒服的,可以当小床用

商务会馆37

这是后来路过别间看到的床,也还行

商务会馆53

只是吃的太一般,自助餐种类不多,量也不多,不像其他商务会馆,有好多的虾蟹之类……

在房间休息了一下

就赶快下楼去吃自助餐了

我们到餐厅时,还有半小时晚餐就结束

在这两列桌子中间的小过道走进去

有工作人员给刷手牌

商务会馆4

每人发了一张虾蟹券

可我根本没看到大虾和螃蟹!

商务会馆5

最后只用虾蟹券领了这么个东东

号称是小鲍鱼,一点都不好吃!

记得东方夏威夷的小鲍鱼还行啊~~

商务会馆12

自助餐都没什么菜了

我们转了好久,勉强拿来些临时充饥的东西

味道很家常,不像商务会馆里的……

商务会馆6

商务会馆7

商务会馆8

商务会馆9

商务会馆11

等我们去打饮料时,几个罐子都空了

老公接到了仅剩的一点‘福根’

大家一尝,全都把杯子丢在一边

什么味道也没有,整个就是白水兑的!

旁边的冰柜还上着锁

想喝啤酒么?刷手牌自费!

商务会馆14

从这个小房子里可以领烤鸭

每人每次最多让拿两个小卷

味道也不怎么样……

商务会馆22

商务会馆23

吃完饭,离开时,等电梯

电梯旁摆了个挂满小彩灯的装饰树

商务会馆24

这是第二天的午饭(早餐我们没起来,没吃上)

比头天晚上‘丰盛’了些

不过也只能和这家店自己比了

完全没法和其它大型商务会馆做对比

真不是一档次的……

商务会馆55

至于温泉嘛,感觉他的池子有点少,就大厅里那么几个,没有室外的。东方夏威夷里不但有好几个室内温泉池、有大小游泳池、有几个大的水上娱乐设施,另外还有室外小温泉泡池呢。我们几个去那,就是为了放松,泡温泉不是最主要的,吃自助也不是最主要的,我们最在乎的,是有个好环境,能让我们打一宿扑克牌!哈哈~~

商务会馆39

商务会馆42

商务会馆43

商务会馆44

商务会馆45

商务会馆46

商务会馆48

商务会馆49

商务会馆50

商务会馆51

回房间的路上,随拍些楼道里的摆设

这些大沙发都还不错

看着挺舒服,就是没人在这呆着……

商务会馆25

商务会馆26

商务会馆27

商务会馆28

到了晚上十一点多

温泉大厅就关灯闭馆了……

这什么商务会馆啊?

不知道有很多人喜欢夜里出动么?!

看着漆黑的大厅,我心也跟着哇凉……

商务会馆29

第二天吃完饭,收拾好东西,我们准备撤退了

商务会馆38

商务会馆40

商务会馆41

商务会馆52

商务会馆54

结完账,坐筒形电梯下楼

商务会馆56

商务会馆57

商务会馆58

商务会馆59

再见了,北京芭提雅

等你硬件和软件都升级到位了我再来

商务会馆60

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵,这酒店看起来环境不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
冬天里泡温泉很舒服啊!
好大的温泉啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
泡温泉真是享受呀
秃秃妈一家好会享受啊!!
呵,这酒店看起来环境不错呀!
羽妈妈 发表于 2013-01-05 23:13
看着还行,但实际感觉一般
个性签名
冬天里泡温泉很舒服啊!
家有千金 发表于 2013-01-06 10:26
是滴
个性签名
好大的温泉啊!
思睿妈 发表于 2013-01-06 10:26
可是跟别的商务会馆比起来,他就一般了
个性签名
泡温泉真是享受呀
小小菲儿 发表于 2013-01-06 10:33
呵呵,是呀
个性签名
秃秃妈一家好会享受啊!!
guomaomao2009 发表于 2013-01-06 10:41
就我跟老公,呵呵,孩子不适合泡温泉
个性签名
回复 9# hardmimi

没去过,肯定很舒服!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# hardmimi

没去过,肯定很舒服!
思睿妈 发表于 2013-01-18 10:24
反正比澡堂子舒服,嘿嘿
个性签名

最新试读试用