加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小妹墨儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小妹墨儿

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7454
楼主

老诚一锅0自拍

她,是墨儿,是我家睿睿的一个小妹妹。我们是独生子女,对于他来说,亲戚家的兄弟姐妹,就是他最亲的兄弟姐妹了。他和墨儿有着许多不解之缘,其实确切的说,是我和嫂子(墨儿的妈妈)有着许多不解之缘。在我结婚之前,我们完全是两个世界的人,属于完全不相识的状态。结婚之后,老公和姥姥家的亲戚走得比较近,所以我也和姥姥家的亲戚接触比较多。嫂子呢,是个很容易相处的人,我呢,也是个很容易相处的人,两个非常容易相处的人见了面,自然是很快就熟悉起来啦~~

哎呀,不小心跑题,这‘集’不是要说墨儿么?嘿嘿……老公和哥关系一直很好,我和嫂子后来关系也开始越来越好,我们俩的娃,若是凑到一块儿,自然我们也都希望他们关系特别好啦~~墨儿比睿睿小两岁,其实他们应该是刚好相差两岁整整才对的,因为我和嫂子的预产期是同月同日(不同年)。只可惜墨儿性子太急,早早就跑出来了,她10号生的,我家这位是16号生的(也早了几天,我们正常应该是21号才对)。俩孩子生日相差不到一礼拜,在孕期、产后,我和嫂子可以聊的事也越来越多~~

记得在墨儿还很小很小的时候,我们带睿睿去看过她一次,当时的他,还不懂得谦让和大度,看到小妹妹,不但没心生喜欢,居然还指着妹妹躺着的隔尿垫说是他的,伸手过去就要往下拽……吓得我赶紧阻拦!其实那真不是我们的,只不过,那隔尿垫的图案,真和我家有一块垫子非常像,呵呵~~

虽然我们两家离得不算远,可他俩见面的机会却不太多,第一次带他俩一起出游,是在墨儿半岁时,我们去海边(其实时间不长,就是2012年夏天的事)。俩孩子玩的还行,出乎我意料的是,在宾馆里带睿睿找墨儿玩时,他居然没抓没打妹妹,还有点体贴的想给妹妹搬枕头、尝试轻摸她的小脸、大方的把自己的那个香瓜送给妹妹吃……

现在墨儿也已经一岁了,睿睿从三岁生日开始,也越来越知道让着别人。今年的生日照,还是我和嫂子带着俩孩子一起去拍的呢,希望春暖花开之后,还有机会再带他俩一起去个远些的地方游玩~~

以前总听嫂子说,她家墨儿能吃能闹,我却从来不信。心想,女孩能有多淘啊?!可最近几次同墨儿一起出行和吃饭时发现,她还真像嫂子他们所说一样,看见吃的就没命的抢,不管什么都敢往嘴里招呼!总在一个地方呆时间久了,会烦、会想跑掉……上次一起去饭就是,还没吃一半呢,她就坐不住了,非要下地跑着玩。嫂子只好陪他在大厅里转悠~~

对了,她特别喜欢跟我玩,不知道是不是我给她的第一印象太好了,在她挺小的时候,我就给她举高高,小丫头觉得很刺激,开心的大笑!!之后每次只要一和我见面,都很乐意让我抱……看看那天她到处瞎跑的照片吧,完全不像我想象的那样老实,呵呵……

老诚一锅57

老诚一锅58

老诚一锅59

老诚一锅60

老诚一锅61

老诚一锅62

老诚一锅63

老诚一锅64

老诚一锅65

老诚一锅66

老诚一锅67

老诚一锅68

老诚一锅69

老诚一锅70

老诚一锅71

老诚一锅72

老诚一锅73

老诚一锅74

老诚一锅75

老诚一锅76

老诚一锅77

老诚一锅78

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好秀气的小妹妹呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
墨儿是我们论坛那位吗
这小妹妹长得真漂亮
很招人喜欢啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-01-06 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
有妹妹真好啊。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 1# hardmimi

好可爱漂亮的小姑娘呀,真想亲亲她!飞吻
个性签名
好可爱的小女娃!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小墨真是淘气啊!都会跑了,真够棒的!
好秀气的小妹妹呀!
羽妈妈 发表于 2013-01-05 22:26
呵呵,谢谢啊
个性签名
墨儿是我们论坛那位吗
冰钰愛玥 发表于 2013-01-06 09:23
是呀,你看出来啦?哈哈
个性签名
这小妹妹长得真漂亮
小小菲儿 发表于 2013-01-06 10:37
多谢夸奖
个性签名
很招人喜欢啊!
思睿妈 发表于 2013-01-06 10:38
嘻嘻,谢谢啊
个性签名
有妹妹真好啊。
倩凯瑟琳 发表于 2013-01-06 12:20
亲戚家的,哈哈!
个性签名
回复 1# hardmimi

好可爱漂亮的小姑娘呀,真想亲亲她!
小淼儿 发表于 2013-01-06 13:42
哈哈,打车过来亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》