加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小小摄影师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小摄影师

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5651
楼主

对于拍照,畅畅的态度一直在变化。从最初的懵懵懂懂,一脸无辜的被拍,到长本领跟我抢相机手机,然后再到乐于做出配合的笑容。都说女大十八变,这皮小子在成长过程中变数也挺多的。最近他又不喜欢我给他拍照了,尤其是我们在一起玩的时候,如果我起身离开他偷偷的拍张照片,一张两张还勉强,到第三张他就抗议:“妈妈你为什么老拍我呢,不要给我拍了。”我都得好话说着:“给妈妈个面子,再来一张,就一张了。”

我们同事家有的小姑娘镜头感可好了,只要一说要拍照了,人家立马现出甜蜜的微笑,露出俩迷人的小酒窝,除了做出胜利的V手势,还会做牙疼,托腮等诸多姿势,这叫会“摆拍”!我家皮小子跑来颠去,你抓拍十有八九是模糊的,让他摆拍吧,他就作怪,哎,我只有望洋兴叹。

恰逢畅爸公司组织亲子活动,缺一个DV,畅爸就自告奋勇把自己的DV贡献出去了。这下畅畅可有得玩了,由“小模特”升级为“摄影师”,那多high呀。三脚架一架上,他就迫不及待的研究来研究去了,小手穿过安全绳带紧紧的握住DV,神情专注的透过镜头看世界,有模有样的哈。

可是拍什么呢?沙发茶几玻璃窗这些风景太普通了,要是来个小美女就好了,说曹操曹操就到了,这不,一位盛装打扮的小姑娘忽然出现在视线里了。真好!小妹妹别着急,我调整一下DV,找一个最好的角度来给你拍哦。哈哈。

好来,开工了。这妹妹真好看,我多看会哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
哈哈!艺术细胞大大滴!
个性签名
板凳
嗯,看来是到时候了,我家的开春时就开始抢相机拍自己喜欢的东西了!呵呵……
回复 1# 倩凯瑟琳

畅畅挺有镜头感啊,斯斯文文白白净净的小男生,很可爱啊。安慰
个性签名
哈哈,很有范儿!
个性签名
呵呵,还挺像模像样的呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

还真像那么回事呢
个性签名
蛮像大摄影家的
很有范儿的呀
小摄影师市诞生了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请