加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爷俩大半夜都磨牙,慎得慌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷俩大半夜都磨牙,慎得慌

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7431
楼主
说起磨牙这事,真是让我经历了从害怕到习以为常的过程,宝爸磨牙不是按天算,应该按年算了,一年三百六十五天,没有几天不磨牙的,我睡觉轻,刚开始的时候大半夜的害怕,不敢出声,就和人常说的梦游不能叫醒他一样,默默的忍着晚上嘎吱嘎吱的声音,弄得人心烦气躁的,就这么一天天的,慢慢的习以为常的,宝爸不光晚上睡觉磨牙,连白天睡觉都一样,忍不住看着他睡觉磨牙的样子,感觉神经绷的很紧总是担心这么磨牙,慢慢的牙都掉了。

后来长和他说晚上磨牙的事情,宝爸就开始试着醒着的时候磨牙,但是无论怎么使劲都摸不出来那种声音,去网上查,众说纷纭,其中有一条说是晚上总吃东西胃得消化所以半夜器官都在活动,我也深信不疑了,因为宝爸喜欢玩游戏,经常玩到半夜,所以总是去厨房找吃的或者找零食,和耗子一样,这样时间长了晚上磨牙成了必然了,就这样我也慢慢习惯了这么久。

可是我近期发现,孩子半夜也有磨牙的征兆,比较轻次数也比较少,但是大晚上爷俩都磨牙真的让人慎的荒,要说半夜吃东西挺多是宝爸,孩子绝对没有的情况啊,又去网上查,说肚子里有虫子或者是缺钙,这个我想应该找医生看过才知道吧。孩子如果还出现这样的情况,就带他去医院看看。

但是,我想问,像宝爸这样长期磨牙对身体有什么严重的影响吗?会造成疾病吗,我的习以为常不会弄成大错吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-05 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真不知道会不会对身体有什么影响,我儿子有时晚上也磨牙。
板凳
磨牙如果天天都有,应该去看看医生,偶尔磨牙算正常的
笑笑也是有时磨牙,据说是消化不好。
回复 3# 小小菲儿

那我回头让我老公去看医生吧,他天天都这样
回复 2# 为了家

都说偶尔没事,不过像我家这样天天如此的真该去看看了
回复 4# 笑笑的妈咪

我开始也以为是呢,总是半夜吃东西,肠胃还在消化,但不能天天这样吧
回复 7# 路易斯姐姐
不太清楚呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-06 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 小小菲儿

那我回头让我老公去看医生吧,他天天都这样
路易斯姐姐 发表于 2013-01-06 10:54
想想都吓人,天天听那声音
我老公打呼噜
个性签名
微信:vvv443095363.
哈,以前我也磨牙,据说是体内缺东西吧
我以前也磨牙 不过现在不了 我爸爸倒是经常磨牙
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
肚子里有虫子
每个人都有啊
回复 9# 小小菲儿

是啊,都不知道我是怎么习惯的,现在居然直接看着他磨牙了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请