加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+爱你没商量+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+爱你没商量+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6465
楼主

宝宝眼中的小动物+爱你没商量+小逗妈

宝宝们对小动物的热爱好像是与生俱来的,忘记了在哪看见过,动物的洞察力极强,能感受到人类的情绪,你对它的友善、敌意、恐惧、喜爱。。。。。。它都能感受得到,这可能也是为什么往往孩子和动物能友好相处的原因吧!孩子总是友善和喜爱,动物们怎么忍心伤害他们?记得那个漆的广告吗?多和谐!多有爱!

小逗当然也不例外,喜欢动物,用五个字来形容十分贴切,那就是:爱你没商量!

日常生活中的动物,爱你没商量

去年五月份妈妈给小逗买过一大批鱼,小逗喜欢得不得了,每天惦着给鱼换水,换完水他又张罗着给鱼宝宝喂食!可惜小逗太心疼小鱼,怕鱼饿着,给它们喂食太多,几乎每天都会有小鱼因吃得太多变成花肥!没几天就只剩下个空荡荡的鱼缸。自此,再不买鱼!
      一楼王爷爷家养的贵妇狗,每次见到总要跟人家握握手,如果人家在前面走,他就颠儿颠儿后面跟着,喜爱之情溢于言表!
      跟妈妈出去买菜,知道有家店喂的有小兔子,就放的门口,每次必须在那过,蹲在笼子前看好长时间,回来还要喂小兔子菜叶吃。      姥姥在这照顾小逗时,每天下午俩人下楼去玩,必去大树下面找大蚂蚁,能蹲在那看好长时间,有一次蚂蚁爬到小逗身上,本以为他会害怕了,其实不然,明天还是强烈要求去看!
      回老家,爷爷家养了一大群鸽子,他总要请爷爷帮忙捉一只,用小手摸摸鸽子的小脑袋,还要给鸽子撒粮食吃、喂水喝。现在跟爷爷奶奶视频总要求看看鸽子,想鸽子!

可爱的小动物们!

出去玩,假的小动物也喜欢得不得了!总要摸摸啊!骑骑啊!

看见小蚂蚁非要握握手!那些可爱的小鸭子!

游戏结束还要摸摸小海马!旁边那个大鸟他也喜欢!

大冷天的,看见狮子说什么要上去,其实也不是第一次见到,每次都要摸摸,骑骑!

动物园里的动物,爱你没商量

这次动物园之行,小逗第一次看到羊,鹿,羊驼,骆驼,孔雀。。。。。。
      小家伙那叫一个兴奋啊!

刚进动物园,看见大大的小猪和大大的小兔就不愿意走了!

宝贝,继续往前!好多动物你还都没看见过呢!

看见几只羊几头鹿就开始兴奋,放开爸爸的手去追啦!

好喜欢喂羊啊!喂鹿啊!

大人在旁边看着心惊胆颤!他一点点也不怕被咬到!也真没被咬到!

小家伙每次喂完,都乐出声来!是打心底高兴!

看得妈妈心里暖暖的!宝宝你开心妈妈就开心!

一些爬行动物,一些怕跑掉的动物!呵!看这看那,眼睛不够使啊!

大个头的动物和禽类他也很喜欢!一点点不见怕的意思!

一个假恐龙,还非要摸摸!

可惜那时小逗太小,玩玩就累了,要困了!没见到老虎啊狮子啊大象啊!

等暖和了一定还带他去!看看真的猛兽!

还要去海洋馆哦!

电视上的动物,爱你没商量

就连看电视,也不会放过有动物的节目!
好多动物都没见过真的,咋办?看电视解解渴吧!

很认真得看宝贝家频道的《野生动物宝宝》!

看完了总管我叫蜥蜴老师妈妈!什么称呼啊!

看巧虎更是没个够!巧虎里有一个版块叫动物乐园!每期都会详细介绍一种动物!

我们从小逗1岁就开始订,到现在已经有18期了!

那就意味着至少学习熟悉了18种动物!

书上的动物,爱你没商量

书是小逗认识各种各样动物最好的工具!家里有一堆关于动物的书,每本都精彩,每本都喜欢!从出生到2岁半真是看了不少啊!

小时候看的口袋书和挂画!

买奶粉时候赠的书《问号里的动物》!是翻翻书!很棒,小逗可喜欢啦!

后来给宝贝买了《第一次发现》系列丛书!色彩精美,设计独特的胶片书!

一共42本,其中17本讲动物!每一本小逗都爱不释手!

再后来赶上当当打折买的《0-4岁宝宝的第一本自然图签》!

精装,一共6册,其中4册讲动物的!真棒!

小孩子对动物的喜爱,每一个大人都望尘莫及!
      在孩子眼里动物们是玩具?是玩伴?。。。。。。或者是别的什么!
      可不管是什么,都是爱的不得了!爱你没商量!宝贝们纯纯的小心灵,纯纯的喜爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
刚把最后一张图片修正完!一看竟然斑竹给加精华了!谢谢亲爱的斑竹!玫瑰
个性签名
板凳
喜欢动物的小孩子有爱心
回复 3# 小小菲儿

小孩都很喜欢小动物!越大越差着了!微笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》