加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 201314,老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

201314,老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6898
楼主

201314,这真是个特别的日子,亲爱的老公,心里有好多话都想对你说。有很多话可能真当我们面对面的时候还真的是说不出来的,这就是最好的表达方式。

亲爱的大宝贝,还是喜欢这样叫你,因为这是我所专属的,也会觉得特别的甜蜜。算起来我们共同走过的日子快要到5年了,结婚也3年多了,时间过的真快啊!很多人说结婚后两个人的感情会慢慢变淡,特别有了孩子后更是,可是,我想说我对你一直都是这样的感情,依旧这样的浓烈,还像谈恋爱的时候一样,不知道你是否对我也如此呢?

现在的你,说实话不如以前温柔了,感觉关心我也少了,不过,我想可能是因为你的工作压力实在是太大了,你是进公司后提升最快的部门经理,手下除了今年新进公司的大学生其他人的资历都要比你老,所以好多人都不服你,你的压力很大。在此,作为你的老婆,我会大力的支持你,希望你在年底之前交上一份满意的答卷,让所有的人上到领导下到工人都能对你完全的信服,这就是我最大的心愿!

因为工作压力大,你现在老是因为小事发脾气,希望你能改善,对待自己最亲的人该更有耐心才是。当然,很多时候我表现的也不太好,也有任性的时候,希望我们大家都能多多改进,特别是不要再孩子面前吵架,会给他幼小的心灵蒙上阴影的!

亲爱的大宝贝,其实现在的我很想上班,虽然可能挣不多,不过也能减轻一些你养家的压力。可是,妈妈身体不好,我也就一直没有上班,家里的经济都靠你一个人,真的在这里说声,你辛苦了,亲爱的!我和儿子都谢谢你这样的付出!

在未来的一年里,作为老婆我希望你能按时吃饭,注意自己的身体,身体是革命的本钱,希望你的身体要棒棒的,等到老了退休了我们还要一起出去旅行啊!作为父亲,我希望你能抽时间多陪儿子疯疯,他真的很盼望和你一起玩的!最后,希望我们的小日子越过越好,年底多发奖金,我们也能快点买上车!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
呵呵,爱就大声说出来。
板凳
回复 2# WYYBB
呵呵 不好意思 还没写好 感觉该在这个特殊的日子对老公说点平常说不出口的话
个性签名
就说出来吧,今天是一个很特别的日子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

是啊 所以有倾诉的冲动
个性签名
呵呵,爱要大声说出口
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

嗯  借这个机会说出来了
个性签名
浓浓的爱意!
回复 8# 粉蓝葡萄