加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 喂奶期间怎么能让乳房变小?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喂奶期间怎么能让乳房变小?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8845
楼主
    自从怀孕后,乳房就一直在长大,宝宝出生后,更是大的离谱,我都觉得有点不堪负重了。奶水很多,宝宝每次吃半个就饱了,现在也是,并且右边比左边的要大好多,虽然我已经努力让宝宝多吃左边的,可是效果还不是很明显。

因为宝宝吃奶频繁,在家的时候没有戴胸罩,乳房明显下垂。如果戴上胸罩,不到1小时,乳房就涨得很难受,我真担心上班怎么办啊?
    最近出去逛街,拿出怀孕前的衣服,发现都是胸部的扣子扣不上了,真晕啊!

有没有什么方法能在喂奶的情况下让乳房变小?有没有什么运动或简单的动作能防止乳房下垂?谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-03-31 21:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
终于幸运了一把,吼吼!
个性签名
板凳
亲,应该戴上哺乳的胸罩,可以孩子乳房下垂的。
  • 春暖花开
    春暖花开:我买了,可是戴上之后,很快奶就会涨的很疼。前一段时间因为涨奶发烧,去医院打了针才好的。医生说如果再厉害了就得手术才行,吓得我也不敢再带了
    04-01 09:51
这个还用小吗?
  • 春暖花开
    春暖花开:你可能很难想象我的出奇的大
    04-01 09:52
如果宝宝吃不完就挤点出来啊,要不涨得难受的.但不能挤空了,挤空了下次奶更多
  • 春暖花开
    春暖花开:每天都要挤,每次都涨的很大,真头疼
    04-02 17:15
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的就是荷包蛋,现在大了一点顶多也就是旺仔小馒头,还希望大一点呢
  • 春暖花开
    春暖花开:好羡慕你没有沉重的负担啊!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
来看看,不知道自己以后会面对怎样的..
个性签名
少吃点汤汤水水...
  • 春暖花开
    春暖花开:我从来不敢喝汤啊!郁闷!
回复 6# zhangwenjinggl

流汗 还有羡慕这个的
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请