加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝10个半月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝10个半月了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5465
楼主

随着时间一天天的过去,女儿现在10个半月了。真的好快,好像是一转眼的时间,女儿就变得懂事了。现在特别的可人疼,有时候真的一分钟都不想离开她。

现在宝宝每天会叫妈妈、奶奶、爷爷、达达、爸爸、蛋蛋。这些词了。有时候我们娘俩还特别的配合,宝贝叫一句妈妈,我答应一句。特别的好玩,你越答应的狠,她就叫的声音越大。女儿说话特别的清楚。像大孩子一样,声音又尖又清。现在也越来越懂事了。什么人都让抱,这也是个好事,多接触一下人,以后长大了就不怕人了。

宝贝特别的喜欢坐在学步车里,跑来跑去的,她特别的开心,会追着人玩捉迷藏。有时候我吵他的时候,也会跟我吵呢,嗯嗯的,可历害呢。现在让她学什么都特别的快。整天我们五个大人围着她一个小孩转,真的特别的幸福。

宝贝现在特别的爱笑,只要见了人就笑。也越来越漂亮了。每天看着宝贝嫩嫩的皮肤,真的想咬一口哦~

宝贝现在会站了,因为穿着厚厚的衣服,所以可能要到过了年才会走呢,只会扶着东西走。看着宝贝一点点的进步,我真的很开心。
     自从有了宝宝,家里也多了许多笑声。孩子的笑声,大人的笑声。每天都是爱意浓浓的家。真的狠幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会站了,真厉害!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

呵呵,就是不会走,要人扶着才能走。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

已经很不错了的,呵呵
回复 4# dingding20110224

呵呵,是啊~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

宝宝胖乎乎的,非常可爱啊
宝宝长得真漂亮
回复 6# 家有千金

嘿嘿,谢谢亲的夸奖哦~
个性签名