加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+喜欢你没有商量+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+喜欢你没有商量+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6446
楼主

宝宝眼中的小动物+喜欢你没有商量+盼盼快乐

动物是人类最好的朋友,所以人类和动物交朋友是理所当然的,小朋友们喜欢动物也是在意料之中,不过小朋友们喜欢动物的程度不同,类型也不同,有些小朋友喜欢动物但是不敢接近动物,只是远远地观看,而我家这个小朋友的胆子特别大,除动物园的动物不让她接近外,家里的所有动物她都喜欢接近,喜欢和它们玩耍,喜欢看它们吃东西等等……

盼盼有的时候看现实生活中的动物还不过瘾,还喜欢看电视上的动物世界,这是学她老爸的,她老爸只要在家他们爷俩都在观看动物世界,只要看这个那两只眼睛就不去看别的东西的,这点和她老妈正好相反,而我不是能说不喜欢动物吧,但对于动物世界不怎么愿意去看。

QQ截图20130103222304

在今年3月份的时候我带盼盼去森林公园中的动物园,盼盼还没有去过动物园,正好那天姥姥姥爷也说要带哥哥去的,而我们也正要去邢台顺便就去动物园好让盼盼开开眼界,让喜欢动物的盼盼看看真实的动物,盼盼看到每个动物都特别高兴,有猴子、有骆驼、还有孔雀等等很多动物,我带着盼盼是从头到尾一个动物也没有放过让盼盼通通看了一遍。

就是喜欢看你们

喜欢你们没有商量

今年夏天的时候我带盼盼去邢台找盼盼的爸爸玩,盼盼的爸爸在姑姑公司上班,姑姑公司养着两只小兔子,盼盼看到小兔子都不想离开了,还要拿着东西去喂小兔子,在正月的时候我带盼盼在这里住的时候,盼盼就天天拿着喂兔子用的草来喂小兔子,在邢台住的那几天几乎天天和小兔子在一起也不感觉烦,而这次去邢台的时候把小兔子放到了外面,旁边只有喂小兔子的料而没有草了,我不敢让盼盼去拿着料喂兔子,而盼盼却把给她的橙子喂了兔子,看着兔子吃她的喂的橙子盼盼也特别高兴。

在今年10月份左右带盼盼去邢台世纪公园的时候,偶然看到一只小兔子就要在那里看,所以盼盼就要过去看一下,看了一会说让盼盼走吧还要去别的地方,可是盼盼偏偏不走,并且还要拔草喂小兔子吃的,看了好久有个小朋友来打盼盼一下,盼盼都没有反应还要继续看小兔子,直到小兔子的主人走了之盼盼才肯走。

我家喂着两只小母狗,在10月份左右有一只老狗下小狗了,盼盼急着要给小狗玩,可是小狗还小不能和她玩,所以就拿着馒头赶快喂老狗让老狗吃的饱饱的好让小狗狗喝奶,这样小狗就张的快了,再盼盼喂养老狗一个月的时间内,小狗狗终于可以自己跑了,这时候盼盼是最高兴的,终于可以和小狗狗玩了,而且还要天天抱着小狗狗玩,不管去那里都要抱着小狗狗玩,有时还把小狗狗抱到屋里让小狗狗和她玩,有时还给小狗狗讲书,盼盼只有对动物才有这样的爱心,对于我们……,而小狗狗只要看到盼盼也会追着和盼盼玩耍,盼盼不能出去,只要一出去让小狗狗看到盼盼后,小狗们就开始去追着盼盼玩耍了。

在前不久的时候,我带盼盼出去串了个门,正好家中喂着鸡,盼盼就开始看鸡了,让她去屋里她也不进,宁可冻着看鸡也不要去屋里暖和,看来看鸡比去屋里玩更有意思啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
小孩子天不怕地不怕的,看到动物也不会害怕
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,有的时候都不愿意带她去看动物
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小孩子好像天性就比较喜欢动物
哈哈 还是农村好啊 什么都能见者
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# lanlanma

好像是吧
个性签名
回复 5# 宏妈

其实也是一样的
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

你也没睡那
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 8# 宏妈

没有,马上 要睡了,都是晚上加班,你呢?
个性签名
很多可爱的小动物
回复 10# 小小菲儿

是啊,盼盼就喜欢看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请