加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+一见你就笑+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+一见你就笑+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5347
楼主
提起小动物,小朋友都特别的喜欢。记得宝贝四个月的时候,我家养了一只可爱的宠物狗,名字叫球球,从17天的时候我就抱了回来,因为这个狗也挺值钱的,一只狗卖到500-600块钱,是舅舅托人找的。那个时候我都是半夜起来喂奶粉。

快到夏天的时候,宝宝就有些懂事了,慢慢的开始与人相处,喜欢逗笑,特别是看到小狗跟着我们的时候,宝贝是咯咯的笑啊,一看到球球就笑的特别的开心。每当抱着孩子出去玩的时候,只要看到有狗狗,宝宝就笑个不停。

球球的眼睛特别的大,不过特别的黏人,总是喜欢跟在人后边,来回的跑着玩。只要晨曦看到狗狗来了,就哈哈的笑着,朝她跑过来,就抱着人的脖子,脚一蹬一蹬的。嘴里还“啊啊!”的叫着,看着真特别的好玩。

这是邻居家的小猫。因为抱着宝宝,没法拍照片。这只小猫特别的乖,我们蹲在地上,小猫一点都不害怕。一动也不动呢。宝贝也特别的勇敢呢,伸手去摸小猫,我怕小猫会咬到宝宝的手,就不敢让宝贝去摸猫猫。

这是我最爱的小泰迪,一直想有一只这样的狗。这是我朋友家的小狗。上次去朋友家的时候,看着特别的可爱,穿着可爱的衣服,宝贝看到直跳舞。呵呵,看来宝贝与小动服真的有缘哦,只要看到小狗小猫的,就高兴的乐个不停。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-03 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
你家养的球球和芳芳家的一样吧?名字也都一样
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
都是吉娃娃吧
个性签名
那小狗真可爱的呀
回复 2# 果妈咪

是的啊~还养了一个拉肠宠物狗,让冰开车的时候压死了,可把我气坏了。
个性签名

回复 4# 小小菲儿

呵呵,是啊,我特别喜欢养宠物狗,看着可爱又小。挺好养的。
个性签名

回复 6# 晨曦妈咪

我们在家里不敢养
我就看着给芳芳以前养的一样,也叫球球!冰真残忍,一条生命啊……
个性签名
回复 8# 果妈咪

唉,是啊,他也是没有看到,车子一倒就压车子下面了。本来两个狗加在一起是皮球,一个皮皮一个球球的,唉~讨厌理狠。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请