加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《哔哔盒子》玩的happy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《哔哔盒子》玩的happy

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7534
楼主

《哔哔盒子》玩的happy

收到这个《哔哔盒子》是在31日下午收到的,看着别人都写了试用了,而我的试用却迟迟未到,心里真的是很着急啊,就是当天我问了一下妞妞妈,《哔哔盒子》的人员给回复了一下快递单号说我是用邮政所以比较慢,然后我就在网上查了一下看到的是昨天就到了,但没有人签收,我想今天应该快递人员应该会给我送到家吧,皇天不负有心人终于让我等到了,也算是给盼盼一个新年礼物吧,毕竟第二天就是元旦了,让盼盼惊喜一下。

DSCN1512_副本

DSCN1515_副本

收到之后盼盼还正在睡觉,当时也有很多家中玩,都说让我打开看一下里面是什么,而我真不想打开,毕竟是要给盼盼新年的礼物就要元旦那天打开,既然那么多人都想要看,于是我就打开照了几张照片,里面有东西不还真不少,当时还有小朋友也要去拿着东西要玩,由于是我刚收到我不想让他们先玩,于是就自私一下放起来了。

QQ截图20130102221901

DSCN1520_副本

等盼盼醒了再玩,可是盼盼醒了并没有看到,所以就忘记让她玩了,一直到晚上才想起来有这个礼包了,晚上没什么可玩的只有这用驱赶野猪的木棍让盼盼玩,而这个驱赶野猪的游戏等到盼盼大一点才让她玩,而现在我不去代她来完成(小声说因为我没有这灵巧的手,所以就不去完成了,别告诉任何人昂嘻嘻),虽然没有来玩这个游戏,而盼盼依然用这个木棍玩出自己快乐游戏,盼盼和奶奶一起给小猪摆个窝,让小猪钻进窝里睡觉,有创意吧。

DSCN1701_副本

这个是用来驱赶野猪

看到这个木棍就让我想起小的时候我们玩的游戏,挑木棍,看谁拿的多谁就赢了,挑的时候不能让任何一个木棍动,只是有一个动那就是输了,记得当时我们都是用冰糕棍玩的,天天去捡冰糕棍玩,也就这一个游戏能让我们玩多半天都不感觉烦,除了玩游戏还拿这样编东西,各种各样的,那时候感觉特别好玩,现在再让去编什么也编不好了。

这个就是野猪

这个游戏就等以后盼盼来完成吧

DSCN1774_副本

而盼盼和奶奶却不是玩驱赶野猪的游戏

是她们自己创意的游戏

给猪猪盖窝

DSCN1621_副本

我是老虎

丛林中的野兽

DSCN1705_副本

这个游戏是得由盼盼叔叔和盼盼一起来完成

这其中用的东西是打眼机

这小小的打眼机还真的不错

打的眼特别圆

这项工作是由盼盼叔叔来完成的

盼盼叔叔来负责打眼

原来还负责配合工作

DSCN1664_副本

让盼盼带着面具

盼盼特别高兴

盼盼和叔叔个自带一个面具

盼盼带着老虎

而叔叔带着小猴的面具

盼盼再看叔叔怎么打眼

做完面具之后又开始做老虎的爪子了

老虎爪子有两个颜色

在我看来目前做一个颜色就行了

等盼盼大一点再做另一个颜色

可是盼盼不行

硬是要把两个颜色全部做了

DSCN1680_副本

当然这个工作还得交给盼盼叔叔

这里面用的工具是订书机和订书订

我折好之后让盼盼叔叔按着我折的印去订

然后再把多余的剪掉

DSCN1684_副本

不剪去让孩子带着特别不舒服

剪去之后带着就舒服了

两个颜色10个爪子全部做好

盼盼全部带在手上

感觉特别美

还要去照镜子

等她不盖的时候我用爪子做了一个花

DSCN1700_副本

接下来就是由我做的

盼盼来完成的

这个是攀登大作战

所需要的工具是由剪刀、吸管、铁片、绳子、小动物卡片

挂钩、珠子、彩色胶带

DSCN1642_副本

做这个是最简单的

就把吸管剪一断看着和动物差不多就行了

然后用彩色胶带粘在上面

铁片是用来让动物下降的一个原理

让动物身上重一点

做好之首先让盼盼玩会

盼盼之前玩过类似的东西

刚拿到手中就会玩了

想让它上就上

想让它下就下

不想让它动就可以不动

特别熟练

DSCN1702_副本

我做了两个

一个是用铁片

一个是用硬币

它们都有重力可以让动物下降

珠子得固定好绳子不容易脱

DSCN1769_副本

接下来就是神秘的亚马逊湖底

用水下观察哭观察湖底世界

这个游戏不适合现在做

所以这个游戏我也不做了

等明年夏天盼盼自己就可以照着做了

湖底世界里都有什么

就由盼盼自己来揭晓吧

我们期待盼盼来揭晓答案吧

DSCN1706_副本

这个还是由我来完成的

从泥土里钻出来

DSCN1703_副本

这个用到放大镜

和喷壶

DSCN1813_副本

首先是把神奇土放在杯子中

由于我的塑料杯子坏了

我只有用这个广口瓶来完成了

放进神奇土后开始倒一些水

让水盖过神奇土

放好水之的我们就等待奇迹的出现吧

DSCN1528_副本

奇迹出现了

神奇土怎么这么大了呢?

原来是它膨胀了

主神奇土膨胀后心脸上凹槽中放点种子

这就完成播种了

DSCN1790_副本

我在弄土的过程中

盼盼也要弄

于是就让她也忙会吧

盼盼指着喷壶问妈妈这是什么

妈妈告诉盼盼主这是向种子上喷水

种好种子后需要等待几天种子才可以发芽的

我把广口瓶放在阳光的地方

然后每天给它浇一次水

也不有多浇

要不会死掉的

我还在小卡片上记录我的浇水的交数

DSCN1791_副本

今天又浇了一次水

还没有发芽

终究有一天会发芽的

DSCN1818_副本

爱心卡片

DSCN1709_副本

这个是从中辨认那个是爬行动物

我做了六个

剩下就留给盼盼了

DSCN1772_副本  

这是刚完成二项奖励的

DSCN1773_副本

第三项也完成了

第四项正在等待奇迹的

DSCN1796_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
好丰富的盒子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
都做完了。,呵呵!
个性签名
盼盼的叔叔也很有耐心啊!还会带孩子玩呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 宏妈

嘻嘻,这个盒子不错
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# happy栋阳

有两个没有做,给盼盼留着
个性签名
回复 4# 思睿妈

嘻嘻,恩,盼盼也愿意和叔叔玩
个性签名
很给力的试用呀
回复 8# 小小菲儿

是啊,这个试用很好的
个性签名
这个盒子真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

恩,这个盒子做的游戏很有趣
个性签名
俺也收到了,中的种子都发芽啦,长了好高啦,不知道是什么花,会不会开花
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 12# si崎

张出来了啊,我的才有一个要长了
个性签名
回复 13# 盼盼快乐

恩恩,第三天就发芽了,我中了四个种子,最后怕他们打架,张不好,就拔掉了两颗,还有两棵
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎

我的是第三天了,有一个种子的皮破了但还没有发芽
  • si崎
    si崎:第四天就会发芽的
    01-04 16:03
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复si崎:好的,我等待
    01-04 16:30
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请