加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+没能带宝贝去海边玩+瑞瑞妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+没能带宝贝去海边玩+瑞瑞妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5574
楼主

早就报名了,但是始终没
能静下心来,今天翻看收藏夹,看到我存的这个活动还没写,这时候已经是13年的第二天了,写之前我回忆了好一会,有几个遗憾的事,最总确定写下这片没能带宝贝去海边玩,作为活动的帖子。

这事还要回到十一的时候,前好几天就在琢磨,十一去哪玩呢,朋友提议去浅水湾玩,我们都很高兴等着十一的到来,可是就在十一的第二天意外发生了,老公大早上去朋友家,没想到开车准备过马路的时候,被对面驶来的吊车撞看,副驾驶撞的凹陷,前挡风玻璃碎了,大灯也碎了,好在老公人没事,把他也吓的够呛,我和瑞瑞8点多起来,看到离门口有100米远,老公的车停在那里,就抱着瑞瑞去看,才知道撞车了,吊车的人哼,让我们陪2万,我们那赔的起啊,无奈就报警了,让警察处理,警察按常规的程序,拍照测量,让后问公了还会私了,商量之后决定还是私了,这时候旁边看热闹的已经很多了,很多人帮我们说好话,还有一个大哥跟那吊车的老板认识,说了很多好话,最后赔人家2千元,这事就这么了了。

时候保险公司只给报了2千元,等于说报的钱正好够赔给吊车了,修车钱还得自己出,都有责任但是吊车的人哼,交警队里有人,斗不过人家,没把发只好赔钱,吊车的司机车速也不低,看见我老公的车在边上停着,他还撞肯定没专心开车,等大家都散后,老公慢慢的把车开去修理厂了,去海边游玩的计划也泡汤了,白欢喜了,车进去修理车一去就是半个多月,没车真的很不方便。

出了这样的事,玩的心情也没有,只好在家呆着,不能带瑞瑞出去玩,真的狠遗憾,妈妈答应你,明年夏天一定带你去海边玩,带你去游泳捡贝壳,我承诺的一定做到。

迎来了2013年,新的一年把那些遗憾都带走。希望在新的一年里,老公顺顺利利,闺女健康快乐的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-01-02 23:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:18 活动奖励
个性签名
沙发
好给力的随机发帖分啊。。。
个性签名
板凳
回复 1# 瑞瑞妈

好可爱的宝儿呢!今年妈妈一定给宝宝补上!
我在2012年也有遗憾的事情
回复 4# 小小菲儿

那就快去参加,写下来吧
个性签名
出事了当然没心情再出去玩了。
回复 6# WYYBB

恩,是啊。心情不好
个性签名
有时间就陪陪宝宝
个性签名

回复 8# diandianxuhan

恩,多陪宝宝