加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒一下我第一次给盼盼做的棉裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒一下我第一次给盼盼做的棉裤

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:12462
楼主

盼盼这个棉裤拆了好久了一直都没有缝,这个棉裤盼盼也向上面尿过几次正好也薄了,就拆下洗了洗,盼盼奶奶说让我学给盼盼做棉裤吧,说实话我真不愿意去动这针线活,因为我的手特别笨总是弄不好,所以也就不愿意去做,可是盼盼奶奶的手不能拿手,只要一拿钱指甲角就裂缝了,冬天指甲角裂缝特别疼所以盼盼奶奶也不愿意去做了,就一直扔了很久,今天是没事了我就说学着做吧,反正学会也是我自己的本事,谁也代替不了,以后孩子穿衣服也不上愁了,于是今天就开始做棉裤了。

首先是把盼盼的棉裤片铺在桌子上,全部弄平之后就向上面放原来的棉花,由于原来的有点薄了,需要再加点,然后把每个角都铺匀点,如果多的话就要再把棉花撕下点,这我有点不会还需要慢慢来哦,全部弄好后再反到正面,把两个裤腿都弄好后就可以用线引了,这引线也是有学问的,老人们都需要用丁坠揣针,而我就用我自己的针揣钱,引了两条腿手上都特别疼,看来以后要做棉裤也得学习带丁坠了,这样我的手就不会再疼了,不过我还是希望以后不要再做了,太麻烦了,不过我今天还是没有努力做好了。

引完钱之后就可以把裤腿向一块合并了,我之前看别人弄的特别容易,而我自己操作起来感觉特别难,手都不知道怎么放了,经过老人的指点慢慢地找到了技巧,一点一点地弄好,两个裤脚是一样的胖瘦,弄好裤腿之后就开始上主腰了,其实上主腰和弄裤腿那里是一样的,都是向一块合并,然后再扣住就行了,看似特别简单,可是做起来还真难啊,这就应了一句“难者不会,会者不难”啊!今天用了快一天的时间全部来做这棉裤,不过结果是成功了,而且做的还可以挺满意,毕竟第一次吧,时间长点也是有情可愿的,嘻嘻

这是引好的裤片

引好之后就把裤片合并起来

然后再把两个裤腿合并起来

DSCN1801_副本

合并就成了这个样

然后再去上腰

DSCN1805_副本

最后的成品

嘻嘻还算满意

DSCN1811_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
你们还能自己做裤子,我这个妈妈是什么都不会
板凳
你的手真巧,做的不错哦。我不会呢
个性签名
强佩服
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 冰钰愛玥

谁让你没有生到我们这里呢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 瑞瑞妈

被逼无奈没法就得自己去做了
个性签名
宝宝穿上妈妈做的裤子不怕冷了
回复 7# 小小菲儿

嘻嘻,这件等再冷一点让她穿
个性签名
盼盼妈还有这等本事啊!佩服!
回复 9# guomaomao2009

没有人给孩子做了,我是被逼无奈就做啊,自己的孩子也不指望别人了
个性签名
亲做得真好呀,冬天孩子还是穿纯棉裤更暖和
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

现在盼盼身上穿着,等快到过年的时候才让她穿
个性签名
我们都是轩奶奶给做的, 我也是什么都不会的!!
回复 13# dingding20110224

我家盼盼奶奶说人家手疼不给做了,就让我自己做了
个性签名
您这妈妈做的合格,强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请