加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 2012年最遗憾的事+微笑面对每一天+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年最遗憾的事+微笑面对每一天+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5562
楼主
       2012年的遗憾就是没多的时间陪儿子,减肥也没有成功。2012年真的太多遗憾了,可能自己太爱做白日梦了,好想在2012年一年时间里把所有的美好愿望都实现了。回顾2012年有收获有喜悦,有悲伤有泪水,真的是有喜有悲啊!生活就是这样,酸甜苦辣尽在其中。

2012年没能在网上抢购到自己钟意的衣服,真的是很遗憾啊!遗憾的事情真的是不想在回想了,因为有点揭伤疤,在伤口上撒盐的感觉。2012年我们幼儿园有个老师考核的大型活动,我钢琴太紧张了没弹好,这也很遗憾啊!因为一年就这一次展示老师的基本功,我还这么不争气,丢链子,哎!2012年本来还想继续玩网络翻唱呢!结果人算不如天算,生完宝宝太久没有玩翻唱了,竟然忘了怎么后期制作了。太遗憾了,改天一定要好好研究一下下,重拾我的网络翻唱。2012年我们这边电视台好多唱歌的节目,我也没空参加了,特别是王菲郑州站的演唱会有个王菲模仿秀的环节,我也没去报名,特别大的遗憾啊!2012年错过了好多好看的电视剧电影,现在也没时间看,真的好遗憾啊!没当妈妈前,特别爱去参加选秀节目,现在孩子都有了,也懒得去和年轻的小妞们PK了,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:10 活动奖励
沙发
我减肥的计划总是实施不起来的
板凳
我也是不记得锻炼身体
个性签名

以后多多陪陪宝宝吧
个性签名

在2013有时间就陪陪孩子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请