加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+和海底动物的相会+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+和海底动物的相会+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5275
楼主

我们家到现在为止养过的小动物就是一只小乌龟,坨还给取了个名字叫“棒棒糖”!但是只养了一个多月就死掉了,当时坨对小乌龟刚开始是挺新鲜的,后来就一点都不上心了,任其自生自灭,所以到现在为止我都不赞成坨再养小动物了,其他对小动物的接触还真的极少,所以要写这篇帖子的时候还真的觉得挺费劲的。找了半天照片和动物的合照根本就没有,只稍微沾点边的就是前段时间去看的一次海底动物活体展,硬着头皮就拿这个来当主题吧!反正我们志在参与,呵呵!

对于海底的动物,坨在电视里看到的比较多,真正的实体可能也只看过一些鱼之类的,那次从幼儿园里带了张宣传单回来,说展览馆那里有海底动物展看,要我带着去,既然不是很远,那妈妈就带着去看看吧!

到了目的地才知道,原来海底动物实体展也就是一些小型的海底动物装在鱼缸里面,各个鱼缸里装的海底动物再写个标签在上面,标签还是手写的,连打印的都没有,那设施真的要多简单有多简单,不过既然来了,两人的门票花了30块钱,还是要转一圈,认识下才能走的。虽然设施简单,但也还是见到了一些在这里没法见到的海底动物的,像海星,海胆,海参,水母,海龟,海鳗,好几种热带鱼细数下来还是见识了挺多的海底动物。坨对这些都挺有兴趣的,可能以前没见过吧!所以在里面转了好几圈才肯出来,看了又看,还有一些对海底动物的介绍也看了很久,出来后还跟妈妈聊起了水母说:“水母看起来特别漂亮,但可是有剧毒的,不能轻易碰它。”看来这一趟没白来啊!还学到了一些知识。既然这么喜欢我们下次再去海底世界看看,那里的海底动物才真的像生活在大海里面一样的。

边看上面的标签边对应鱼缸里面的生物。

好几种海鱼,名字倒是挺好听的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
我家的怎么不喜欢小龟呢,就爱看小鱼...
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们大人永远无法理解孩子们的爱好的,呵呵!
    01-02 15:02
  • hardmimi
    hardmimi:回复堃坨妈:没错
    01-15 22:46
个性签名
板凳
小鱼都能吸引小孩子
海底世界就是吸引孩子呀!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是的啊!下次一定要去海底世界看看。
    01-05 17:28
多认识多了解!让孩子长知识!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!多见识了就认识一些啦!
    01-05 17:28
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请