加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+宝宝喜欢喂原驼和羊驼+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+宝宝喜欢喂原驼和羊驼+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6382
楼主
宝宝从小好像就不太怕小动物,小猫小狗的她见了都会跑去追他们,还在那里美的手指向掌心一弯一弯的边动边说:“过来,过来呀。”这样的友好举动有时候小动物可是接受不了的,经常会把小动物们吓跑了。记得有一次,母亲告诉我宝宝把脸对着一只小猫的脸就过去了,快贴到的时候,宝宝对着猫咪友好的“喵”了一声,愣是把猫吓得跑走了,估计小猫还奇怪这个孩子怎么这样呀,一点都不怕挖到她呀。母亲同我说着,虽然觉得很有趣,但是也让我感到不寒而栗,宝宝的胆子也太大了,这样太危险了。至此以后,我便一有机会便告诉不要再做这样危险的事情了,但是宝宝对于动物的热情好像还是很高,一见就想招惹、就想引逗它们玩。

从去年开始便经常带宝宝去动物园玩,顺便认识一下小动物。谁知宝宝并没有对看动物产生很大的兴趣而是对喂动物产生了浓厚的兴趣,一准备去动物园就嚷着要带馒头和蔬菜,要去喂动物。记得宝宝第一次拿着许多的蔬菜来到动物园喂动物,但是当问到她想喂什么动物的时候,她好像有点不知所云,我们便带着宝宝来到可以喂的动物这边。因为先看到了斑马所以宝宝便先来喂斑马吃蔬菜,喂了一会儿后我便对宝宝说那边还有可以喂的动物呢,要不留一点去前面看看还有什么动物可以喂呢。宝宝虽然正喂着兴头正足很不愿意离开,但是想想前面说不定还有更好玩的动物也就同意了。

到了前面,我们看到了羊驼和原驼,他们都属于驼羊属。这个羊驼吃起东西来很有趣,嘴巴会分成好多瓣,有点像兔子的嘴。看起来非常有趣。估计是身体看起来有点像羊,故得名而此吧。那个原驼也是十分的可爱。这两种动物都是以前没有看到过的,也许也有这方面的缘由吧。故此宝宝对这两个动物尤为的感兴趣。宝宝喂了一会儿后,看到爸爸在那里逗羊驼玩,自己也忍不住的逗了起来。左边给一口,右边给一口,直到喂完了所有的蔬菜才甘休。而且中间我们说再去看看其它的动物时宝宝说:“不用了,我就爱喂羊驼和原驼。”看来,宝宝很喜欢羊驼和原驼。

自从这次以后,宝宝每次去动物园都想着去喂羊驼和原驼,而其他的动物除了看看猴子以外一般都不会长久的待在那里静静的观看。而一到了羊驼的前面,就会把所有的蔬菜全都拿来,喂给羊驼和原驼吃,而且还会发出灿烂的笑声。可以看出宝宝感到非常的有趣和喜爱。很乐意喂吃的给它们。

但是前段时间去动物园的时候好像找不到它们了,也许是搬家了吧,等天气暖和点再去动物园寻找它们的踪影吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动物园里的品种最多了
板凳
我们从来都不敢去喂大的动物
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 小小菲儿

是呀,可以见识各种各样的动物呢。小样
回复 3# 思睿妈

宝宝好像没有感到害怕的。也许是年龄还小吧。
回复 5# qiqiayiyi

有可能吧!还不懂得呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

是呀。呵呵。小样
回复 2# 小小菲儿

是呀,可以见识各种各样的动物呢。
qiqiayiyi 发表于 2013-01-02 15:23
是呀,不错的呢
回复 8# 小小菲儿

呵呵。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》