加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 2012年12月排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年12月排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7322
楼主

12月精华帖排行榜

精华得分  会员名 奖励积分
1一共233分qianqian09011000分
2一共 202 分盼盼快乐800分
3一共 110 分倩凯瑟琳500分
4一共 95 分一七二十七100分
5一共 71 分diandianxuhan100分
6一共 69 分小精豆002100分
7一共 65 分冰钰愛玥100分
8一共 65 分辉妈100分
9一共 58 分happy栋阳100分
10一共 58 分小小菲儿100分

12月最热帖子排行榜

开始时间:2012-12-01 00:00:00

结束时间:2012-12-31 23:59:59

用户名帖子名称总回复-作者回复 奖励积分
1一七二十七地带上新礼物了!!!136-67=69500分
2杨小妞恭喜diandian妈得了第一名!104-49=55300分
3誉涵妈妈纪念三十岁生日,来收集祝福了105-54=51100分
4sisishaoshao我是继续等待呢还是换别的93-43=50100分
5誉涵妈妈你能分得清地带两个誉涵妈么?100-51=49100分
6肉肉宝贝 天大巧事,与冰钰爱钥在书中相遇81-36=45100分
7一七二十七椰子还可以这样……79-40=39100分
8happy栋阳 收到奖品,却伤心!73-34=39100分
9小小菲儿不怕报告就不感觉难了74-37=37100分
10diandianxuhan参加派克兰帝绘本分享大赛的心路历程71-36=35100分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有800分,嘻嘻新年快乐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
恭喜大家呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是牛,像你们学习
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵,有200分!
个性签名
辛苦熙熙妈妈元旦还要忙!
个性签名
有100分呢 继续努力  加油
个性签名
有100分,嘻嘻,加油,新年第一个月,争取多写精华贴
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

恭喜同喜,再次感到邂逅宝宝地带是多么的幸运。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
奖励真不少,恭喜恭喜啊
这个月还有我,真开心
榜上有名!!哈哈~~同喜同喜啊!!
恭喜大家啦,向大家学习
个性签名

熙妈辛苦了,这没日没夜的
个性签名
这个月连排行榜前十都没进,新年里加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请