加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+给孩子空间,给自己时间+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+给孩子空间,给自己时间+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6036
楼主
  假如我是婆婆,首先,我一定不会干涉晚辈的生活。因为我比较懒,肯定不会主动帮他们洗衣服、做饭、收拾屋啊,既然帮不上忙,也就别给人家添乱了,嘿嘿~~另外呢,我也肯定不会和他们住在一个屋檐下的,到不是谁嫌弃谁,只不过,大家都有自己的生活习惯和作息时间,我怕我影响到他们,更怕他们受不了我,哈哈!

很多人都说婆媳关系特别不好处,我到觉得,这主要得看两个人的性格了。如果俩人都像火枪似的那么冲,估计‘走火’是常事,如果俩人有其中一个很会体谅理解别人的话,平时一些小摩擦,应该很容易就化解了吧。只希望儿子将来别找个特别厉害、蛮不讲理的主儿就行。话说回来,我这人本来脾气就比较好,对家人,通常是能忍就忍的,就算他真找个厉害的角色,就算有一天,会有人和我对着干,估计我也是惹不起就光速躲开了,哈哈!不跟他至那个气~~

假如我是婆婆,我可能不会像我妈那样帮晚辈带孩子,不是我自私,是我真不太会……希望我儿子长大能有出息、能养得起老婆孩子,让媳妇在家带两年孩子再去上班吧~~假如我是婆婆,我不会要求孩子们固定交给我多少生活费,我有工资、我有退休金,够吃够喝就行了,孩子们的钱,留给他们去处理吧。假如我是婆婆,退休后,我想我不会去再找工作,和老公开着小车到处走走逛逛,多惬意~~经过以上畅想,我突然很想早点当上婆婆……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 09:58 活动奖励
个性签名
沙发
亲的想法不错,享受自己的生活
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
跟我差不多 都是不会带孩子的主
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
那是因为你婆婆太好了,没有让你有历练的机会,哈哈。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
我也不喜欢带孩子
哈哈,到时候肯定给你遇个折磨你的媳妇。偷笑
偷笑中........
个性签名
亲的想法不错,享受自己的生活
思睿妈 发表于 2012-12-29 09:23
想是这么想,谁知道能不能实现啊,哈哈
个性签名
跟我差不多 都是不会带孩子的主
tingxue 发表于 2012-12-29 09:29
不合格妈妈握手..
个性签名
那是因为你婆婆太好了,没有让你有历练的机会,哈哈。
奥宝嘟嘟0809 发表于 2012-12-29 15:03
我妈更好...哈哈
个性签名
我也不喜欢带孩子
小小菲儿 发表于 2012-12-29 16:52
希望晚辈自己争气,HOHO
个性签名
哈哈,到时候肯定给你遇个折磨你的媳妇。
偷笑中........
兔寳寳 发表于 2012-12-29 19:25
那我就躲远远的。。
个性签名
回复 7# hardmimi

一定可以实现的!加油啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# hardmimi

一定可以实现的!加油啊!
思睿妈 发表于 2012-12-30 14:50
呵呵,谢谢啊