加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小卷尺玩出的大快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小卷尺玩出的大快乐

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8499
楼主

从网上买衣服卖家赠送了一个卷尺在里面,小小的使用起来还挺方面的,看过之后随手就收到抽屉里面了。昨天谦谦由于发烧没有去幼儿园,在家的小家伙又开始翻抽屉玩了,于是小卷尺被谦谦发现,继而成了谦谦好玩东西了,拿到卷尺的时候甭提小家伙有多开心了。最开始的时候吸引谦谦的是这个蓝色的圆形盒子,单单这个颜色这个造型就让谦谦喜欢,后来当妈妈给谦谦演示卷尺如何拉伸出来又如何缩回去的时候,小家伙完全被这神奇的动作给吸引住了,自己反复拉伸试验的,乐在其中......

在家里的一处墙面上有谦爸平时给谦谦量身高的标注,从2010年的8月份开始的,几乎隔几个月就给小家伙量一次的,然后用记号笔标记一下时间和身高就可以了。这下当谦谦知道卷尺的用处的时候也拿着去量自己身高了,好玩的小家伙竟然不知道是从脚底下开始而是直接举过头顶了,妈妈告诉谦谦该如何测量,谦谦听的还挺认真的,后来当妈妈告诉谦谦上面的刻度是厘米该如何识别的时候,小家伙竟然没了兴趣,自己拿着卷尺到处的量来量去的,连小海豚也没有放过。谦谦这个小家伙有着十足的好奇心,而且玩起一样东西来又有着十足的专注,只要小家伙感兴趣的总能玩出一番乐趣,让一旁看着的妈妈也很羡慕......

谦谦从抽屉里翻出了卷尺,

这个时候小家伙还好奇不知道是什么东西呢!!

当妈妈给谦谦演示卷尺的拉伸和收缩的时候,小家伙立刻来了兴趣,

自己尝试了几次之后觉得有意思极了,相当开心的模样......

兴奋的喜悦不用掩饰,

小家伙简直是高兴的手舞足蹈

呵呵,区区一个小卷尺对于谦谦来讲简直就是有意思的玩具!!

这种投入的快乐笑脸让妈妈也感动啊!

谦谦让妈妈帮忙在一边将卷尺往外拉到最长处,

小家伙等着按键感受卷尺瞬间被收回的神奇

哈哈,卷尺无比好玩,谦谦无比开心

从玩起卷尺开始,这小子的笑脸几乎就没停过

小家伙开始到处量量了,要测身高直接就这样比划上了,量量这门,量量这墙,

谦谦很忙碌

小海豚也抓过来放桌子上来量量身高

小家伙越量越上瘾,开始抓着妈妈又量胳膊又量腿的,怎一个高兴了得!!

开始自己疯玩了,谦说这是他的造型!

一不小心摔倒坐地上了,干脆就量量地板吧!

看谦谦又找出来什么,呵呵,曾经采摘葡萄的时候得到的狼牙棒,

时间长了,狼牙棒的水分已经蒸发了,现在变得好

轻巧的

糟糕,妈妈快跑,臭小子拿着狼牙棒追来了!!

小卷尺玩出大快乐......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
在孩子手里什么都是玩具
板凳
小心 会伤到手的
个性签名
吼吼,啥都能当玩具玩个半天,我也有这种尺呢
谦妈什么也让谦谦玩啊,难怪孩子脸上总是有笑容啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 小精豆002

谢谢亲爱的,还真是打到手了呢
评分记录
回复 4# guomaomao2009
呵呵,瞎玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-12-31 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 盼盼快乐

这个东西亲不让盼盼玩吗?没啥吧
评分记录
回复 2# 小小菲儿

嗯,就是呢,天天翻抽屉其乐无穷的
评分记录
嘎嘎,又见到这个大锤啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我们也喜欢玩这个!
个性签名
回复 8# qianqian0901

我们对这类的东西不让她玩,有很多像你让谦谦玩的东西我也没有让盼盼玩,她还小不是弄伤她就是把东西弄坏
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
孩子拿什么都能玩出自己的乐趣
要注意卷尺的边会划破手的
个性签名

与宝贝一起成长!
我家也有这样一个小毛毛狗和这样一个软皮尺!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请